Во избежания дальнейшего непонимания между игроками и администрацией, прописываю правила. И помните - админ прав всегда и во всем. Точка.
1. Вы должны отыгрывать персонажа в соответствии с анкетой. Поэтому в ваших же интересах расписать его характер поподробее, что бы злая-вредная-и-просто-нехорошая Тигра не ругалась, не швырялась тапками и не орала на весь форум, что вы пишете бред, к вашему персонажу не относящийся.
2. Ваш персонаж должен соответствовать игровой вселенной. Проще говоря - вначале прочитайте книжку или послушайте лекцию на тему "Шесть Герцогства. Применение в интернет-жизни". В противном случае буду громко ругаться нехорошими словами и бить вас тем, что под руку попадется.
3. Посты должны быть чи-та-бель-ны. (подчеркнуто три раза) Что я этим хочу сказать? Ну, во-первых, соблюдайте правила:
- Речь персонажа с новой строки и после дефиса. - Мысли персонажа курсивом. После точек ставьте пробелы, и запятую пишите слитно с предыдущим словом и с пробелом после нее. Считайте меня больным человеком, но меня отсутствие пробелов ДИКО раздражает. А когда меня что-то раздражает, я начинаю звереть. (В крайнем случае, есть такая чудная програмка Word - она умеет проверять правописание и исправлять ошибки. Не можете сами грамотно писать - пусть вам поможет компьютер. Ему не трудно, а нам будет приятно)
Во-вторых. Пожалуйста, пишите нормальные, по-человечески построенные фразы. Чтобы я не сидела полчаса с круглыми глазами, глядя на ваш пост и пытаясь понять, что же вы хотели сказать.
4. В анкетах мы не пишем "Принят(а)". Если админам что-то не нравится, вам скажут. Если же администрация появляется на форуме, но молчит - вы приняты и можете начинать играть.
5. Переходы из темы в тему не забываем оформлять. /Куда перешли/. При желании можете в начале поста в следующей теме указывать /Откуда вы перешли/
6. Не флудим. Для этого есть отдельная тема. За флуд в других темах я
1) выношу неофициальное предупреждение
2) выношу официальное предупреждение. После третьего предупреждения будет бан. Срок бана определим по ходу дела. Продолжите и потом хулиганить - недрогнувшей рукой удалю нафиг.
7. Игра. Внимательно читаем посты других персонажей и согласовываем свои посты с вышенаписанными. Не противоречим им. И если в предыдущем после было написано, что на дворе ночь, не надо писать, что ярко светит солнышко. Не описываем действия других без их на то согласия. А то мне иногда бывает очень неприятно зайти и прочитать, что мой перс сделал что-то, чего он по определению не мог сделать. За это я тоже буду выносить предупреждения.
Незнание этих правил (то есть, емли вы поленились зайти сюда и прочитать все это) не освобождает вас от ответствнности.
Искренне ваша любимая и любящая Тигра.