Лично мне как раз больше всего нравится 4 и 6. Потому что мне уже надоела конкретика. Хочу чего-нибудь нейтрального без наших морд, потому что стопроцентного попадания мы никогда не получим, а так, из серии "чем-то напоминает"... Да, нравится. Но не всегда.
to Кайран
То, что тут никому не нравится анимешность - это я помню. Просто во-первых, я не вижу в этих фигурах аниме, а во-вторых, это единственные работы одной художницы(т.е. в одном стиле) так, чтобы более-менее подходило под всех нас.
Касательно "не по теме". Почему?
Одинокая лошадь - а у нас не об одиночестве игра? Ведь каждый персонаж по-своему одинок и у каждого строится своя линия "герой-одиночество".
Мышь у мышеловки - а разве не в таком мы все положении? Если подумать.
Карета. Путь в непоймикуда, опять-таки, навевает грустные мысли о бесконечном скитании, неизвестности впереди и одиночестве.
to Милли
5я?) Как уже было сказано - на всех нас. 2я мне тож нравится. Смущает ток одно (что я поняла уже после того, как ее сделала) - она, на мой взгляд, достаточно пошловата.
Почему анимешно-то?! Ну где вы тут нашли похожесть с аниме?? Или я одна слепая и не вижу связи?.. 6 - см. выше. 4 - туда же)
to Рейн
/шепотом, предварительно отведя в сторонку, подальше от Кайрана/ Милая, это не Ари. Это наш многоуважаемый странник. Окончательно поседевший от заскоков админши и ...хм... немного загоревший))
/уже нормальным голосом/
Ну, раз такое единство мнений, то я умываю руки. Ибо любоваться на наши морды я не хочу. Хочу нейтральную картинку в шапке.
P.S. И хоть бы кто проголосовал...