давайте!)) можно как обычно во что-нить впутать Тигру она у нас профессиональная влипальщица в неприятности
Предлагаю впутать в неприятности кого-то другого.
Шесть Герцогств. Другая Дорога |
Объявление Уважаемые игроки! Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать! Дата и время: 12 октября Полдень Погода Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день. +18 |
Лунный календарь: Лунный день: 11 Луна убывающая Видимость луны: 80% Список задействованных персонажей: Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис) | |
![]() |
||
События в игре: Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд
давайте!)) можно как обычно во что-нить впутать Тигру она у нас профессиональная влипальщица в неприятности
Предлагаю впутать в неприятности кого-то другого.
Кайран
голосую за себя. Ну если хотите)
голосую за себя.
(удивленно) А у твоего-то персонажа какие могут быть неприятности?
Давайте будут хоть какие-то и хоть у кого-то.
а то мы такими темпами никогда не уедем...
на мя сейчас не расчитывайте - экзаменационная сессия в самом разгаре...
Кайран
фантазия безгранична) Но я вижу ты уже с торговцем и моряком что-то придумал, так что говорить бессмысленно... Действуй)
Рейн, если ты придумала что-то интересное, можно всегда скорректировать сюжет.
Кайран
да нет, все только в планах.
Ну, у кого есть версии, кем может быть "моряк"?
Да хоть дядей Рейн :/
Бешенный Гнум
я не против)
Пожалуйста, напишите что-нибудь (я буду только поздно вечером и не успею).
Я сейчас редко захожу, ибо сдаю экзамены... Но я мысленно с вами!
Жаль.Я тож могу только изредка с мобильного.На уроках в школе.
Мда... у нас с Гнумом фантазия немного.. того... Вот. Так что простите нам эту драку)))
Да ладно.Хоть какое-то развитие сюжета.Всё равно нужна в помощь в розыске Тигры.
Давайте теперь думать, что делать в отсутствие Тигры.
Для начала надо бы разрулить нынешнюю ситуацию, с моим дядей и волком.
На первые несколько дней нам сюжета хватит.)
Кстати, а почему дядя не регистрирует своего персонажа?
Дядя еще анкету не придумал.. Мы с Гнумом уже над этим думаем. Как придумаем, так дядя и зарегистрирует)
Гнум, ты интересовался откудау меня аватар. Я просто обработала картину Уотерхауза, называется "Wind Flowers", 1903.
Очень красиво.Правда предпочитаю Анри.
Обещаю, что отпишусь в тему завтра.
Кайран
будем ждать)
Rayne
готово.
Я тож готов.Надо по-точнее насчёт встречи.
Давайте думать, что делать с пропавшими участниками (я не о Тигре, а об Астре и Аскии Силенциарии).
С теми кто и анкету не подал все просто - смело удалять. Они вряд ли уже зарегится. А если и придут, они же не предупреждали о том, что так долго будут отсутсвовать! Админ имеет полное право удалять. А те, кто подали, но не начали играть, наверное стоит отправить им по ЛС предупреждение. Не откликнутся - ну это уж не наша забота...
А те, кто и анкету подали, и долго играли, но потом бесследно исчезли?
Аурон,Астра,Аский...Что-то странно.Скорее всего после НГ отходят или дел много.
Кайран
может тоже предупреждение послать?
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд