(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 763

301

Интересно, у нас тут не начнутся профилактические работы, как на других форумах Mybb.ru?

0

302

Навряд ли...

0

303

Жду с нетерпением, когда "все" выскажутся относительно предложения Феликса (персонажа).

0

304

Кайран, я в этом не учавствую, потому что не слышала вашего разговора. Рейн отправилась спать. Феликс придумал хороший сюжет, по которому дядя будет являться шпионом полукровок и либо дядя убьет Феликса либо Феликс дядю.... Феликс еще не решил..)) Если ты не против, конечно же.)
Прошу прощение, за задержку. Инет отрубился.(

Отредактировано Rayne (2007-02-08 23:50:27)

0

305

Там подругому.Потом объясню.

0

306

Если дядя не появится, лучше убить его.  :lol:

0

307

Кайран, ага) "пока он спит" :lol:

0

308

Рейн, может, ты отпишешься за родственника?

0

309

народ, можете вкратце пересказать, что у вас тут произошло? а то учеба началась, свободное время закончилось...)
а в игру как-то вернуться хочется...)

0

310

Если ОЧЕНЬ кратко - волк Феликса подрался с человеком, оказавшимся Абраамом дядей Рейн (см. нового участника). Мы сейчас сидим в "Собаке и свистке", а на хвосте у нас - Полукровки.

0

311

Кайран, это не ко мне. Это к Гнуму.

0

312

Rayne написал(а):

Кайран, это не ко мне. Это к Гнуму.

Что "не к тебе"?

0

313

Кайран, ты попросил меня отписаться за родственника. Но отписываюсь за Абраама не я, а Феликс.

0

314

С тяжелым сердцем жду, чем закончатся наши разборки с Полукровками...

0

315

Короче говоря, у Феликса инет отрубился окончательно и безповоротно, поэтому я за него и за дядю Абраама буду отписываться. Мы по телефону договариваемся. Админы, вы не против?)

0

316

Лучше я буду отписываться за Феликса, а ты - за Абраама.

0

317

Кайран, договорились.

0

318

Ну что, вот мы и добрались до боевых действий.  ;)  Какие у кого идеи на этот счет?

0

319

Ой. Давай вы с Гнумом будете защищать передний фланг, а я буду тихо и незаметно глотки резать...)

0

320

У меня есть предложение, что бы Полукровок было немного и вы с ними быстро справились. А то Робин из оружия только лютней и голосом владеет.
Хотя это идея - сражаться под аккомпанемент лютни и голоса. ^_^
Просто иначе менестреля прибьют в пылу драки. Да и вам защищать его некогда будет.

0

321

(утираем пот со лба и считаем убитых).

0

322

Я вами горжусь) Молодцы!

0

323

Раз уж мы тут выкладывали картинки с которыми у нас персонажи ассоциируются...
Кайран, скажи, похоже?

0

324

Нет. Мой перосонаж не носит ни бороды, ни усов.

0

325

Как хорошо - в честь Дня Рождения отпустили сразу после обеда, так что пришел домой рано.

0

326

И еще раз насчет образов. Помоему, похоже на Кайрана.

0

327

Только если убрать птицу. А то получается изображение обладателя Уита.  :)

0

328

Кайран, впринципе это сделать можно) я попробую в фотошопе, но не обещаю что что-то получится.

0

329

результат.

0

330

Rayne написал(а):

И еще раз насчет образов. Помоему, похоже на Кайрана.

Кайран написал(а):

Только если убрать птицу. А то получается изображение обладателя Уита.

ААААА!!!Мы раскрыли страшный секрет Кайрана!! Он тоже обладает Уитом! :lol:  Друг, а ты случаем не Полукровка? Эт я к тому - начинать Тигре тебя бояться или еще рано? ;)

0