(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 763

331

Да, и еще. Меня кто-нибудь услышит в таверне? Или как?..)

0

332

Понимаешь, я рассчитывал, что удастся убраться из гостиницы, пока не появилась стража. На долгие объяснения с людьми, наподобие того сержанта, который Тома Баджелока в каталажку запер, я не рассчитывал.

0

333

Ладно, будь по-вашему. Просьба заглянуть в тему "Таверна..." - я подредактировала последнее сообщение.

0

334

Только что сообразил, что перед нами возникла проблема. Если поплывет Феликс (на что я надеюсь), придется что-то делать с его волком, т.к. на корабль его вряд ли посадишь, а заставлять бежать всю дорогу вдоль побережья - чересчур жестоко.

0

335

Мда. Действительно troublesome. За домашнюю собачку мы его вряд ли выдадим)

0

336

Ну что? Никаких идей насчет волка? (убийство не предлагать - то, что Ворон погиб, уже плохо  :( ).

0

337

Плохо. Сама уже жалею о своей жестокости.
Может волка контрабандой спрячем в трюме? Теоретичиски такое возможно...

0

338

Tigra написал(а):

Может волка контрабандой спрячем в трюме? Теоретичиски такое возможно...

Что, запихнем в ящик с дырками?  :lol: Волк - это не мышь, с ним этот трюк не пройдет.

0

339

Кайран
Можно и в ящик :)  Главное - найти ящик нужного размера.
Ну, причем тут мыши?.. Все равно Ураган тоже поплывет с нами. В трюме. Туда же можно и волка запихнуть, а нормальные инстинкты, мешающие соседствовать коню и волку будем усмирять с помощью Уита.

0

340

народ, так что будем делать с отплытием?

0

341

Предлагаю действовать по варианту Робина. Поскольку Силенциарий вряд ли вернется, чтобы дать финальные указания.

0

342

На форуме появился первый (вроде бы) бот-спамер. Я его убил.  :mad:

0

343

Кайран
И прально.. так их...

0

344

Ну что, в Порт добираемся без приключений? Или устроить еще одну неожиданную встречу?

0

345

а тебе наших героев не жалко?)

0

346

Это не обязательно должна быть встреча с Полукровками.

0

347

Я понимаю. Ну а какие у тебя варианты?

0

348

Варианты? Ну, например:

1. Посланец Чейда, который даст нам последние указания, чтобы у нас были в Чалседе хоть какие-то зацепки.
2. Встреча с Волком на полпути к порту.

0

349

Кайран
я за первый вариант

0

350

Tigra

я ушел из гостиницы. Напиши пост в "Городе" - последним туда писал я от лица Волка.

0

351

Прошу прощения за долгое отсутствие, не было выхода в интернет.

0

352

Предупреждаю - в эти выходные меня не будет. Уезжаю на дачу.

0

353

Кайран, хорошо. Будем ждать :)

0

354

ok.
люди, надеюсь вы не против, если я пока придумаю какое-нить жестокое морское испытание для наших героев? ;)

0

355

Tigra

я не против.

0

356

Tigra, только за*)

0

357

Сегодня убил еще одного спамера.

0

358

Кайран
А ты звездочки не рисуешь? По количеству убитых спамеров? Мы б тебе потом медаль вручили "Герой Шести Герцогств" ;)

0

359

Робин

мне медали не нужны. Мне "за державу обидно"!  ;)

0

360

На с Робином не будет до вечера воскресенья. Не скучайте тут, можете пока описать ночь на корабле(раз уж мы пришли к выводу, что идея с островом ничего, то можно описать разгорающийся шторм.. или че-нить в этом роде) в общем - счастливо оставаться, мы без вас скучаем))

0