(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 763

361

Ребят, простите нас. Учеба. Мы стараемся заходить, но плохо получается...

0

362

Сегодня ходил на фильм про пиратов (правда, Карибского Моря, а не Красных Кораблей  :lol: ).

0

363

Прошу прощения, за то, что захожу редко. Экзамены жить не дают..)
Кайран, и как? понравилось?

0

364

Rayne написал(а):

Кайран, и как? понравилось?

Угу. Я боялся, что будет резкое снижение качества, как в третьем "Шреке". Хвала Эде и Элю, этого не случилось.  :)

0

365

Агась, мне начало не понравилось, но потом просто супер было. Особенно размножение Воробья :D
Я Шрека 3 не смотрела и думаю, что не буду. Ибо положительных отзывов услышала крайне мало.

0

366

Наконец-то Шесть Герцогств опять заработали!

0

367

C чем и поздравляю вас, товарищи!
А еще поздравляю всех с нашим первым юбилеем - в то время, как на сервере велись технические работы нашему форуму стукнул годик. Целый год мы играем и... и это здорово! Поздравляю!*с громким хлопком открывает бутылку шампанского*

0

368

Слушайте, это непорядок. Во флуде - ни одного нового сообщния...
Расскажите что-нибудь, что ли.. :)

0

369

Очень неудачно вернулся с дачи. Моей электрички не было + на "Выхино" пришлось отстаивать очередь, чтобы взять билет (ибо кассы вечером не работают). В результате попал домой почти на полтора часа позже.

0

370

Есть ли среди Кланов внешних Островов клан медведя?

0

371

Я вернулся!Тока ник почему-то без пробела((и перса нового пришлось делать((

0

372

ФеликсГудрун написал(а):

Есть ли среди Кланов внешних Островов клан медведя?

Есть (упоминается в "Судьбе Шута").

0

373

Феликс_Гудрун написал(а):

Тока ник почему-то без пробела

Я тебе сделал пробел. Так лучше?

0

374

Я умотала в Одессу и пишу с КПК, оттого и появляюсь редко, посему извиняюсь.
Феликс_Гудрун, с возвращением)

0

375

Спс(то Кайран)
))(то Рейн)
Всем здрям!!!Меня куда-нить засунем?

0

376

Может, придешь в Баккип - попробуешь найти службу у королевы? Или столкнешься с Полукровками?

0

377

Угу.Сразу мясо.Ну тогда начну в таверне.А как с вами встречусь?

0

378

Феликс_Гудрун
Привет))))
Ну... Еще одно кораблекрушение - не оригинально. Вплавь - не доплыть... Хотя... Может тебя как-нибудь занесет в рыбачью лодку, а ее унесет в море, денек качки - и тебя к нам выбросит. Ммм? Знаю, тупо, но ни другого придумать не могу...

0

379

Полукровки.Мой персонаж никогда не согласиться к ним присоедениться и его в лодке отправят в море.Но только что с питомцем?

0

380

А может быть, останешься в Баккипе? А то собирать всех персонажей в одну корзину...

0

381

Буду бить полукровок)))

0

382

Ну так бить?А то как-то не уверен((

0

383

Можешь присоединиться к Лорел и ее людям (за них я могу отыграть).

0

384

Не.Наверно буду буду по шести герцогствам мотаться.Босле Баккипа отправлюсь в...ээ...ну,по ходу решу.
Может даже в Чалсед.Но пока оглушён полукровками((

Отредактировано Феликс_Гудрун (2007-06-26 16:58:37)

0

385

Что-то мне не нравится этот коричневый фон. Прежний был симпатичнее.

0

386

А такой фон как?

0

387

Не нравится.

0

388

Хм...
мои варианты наиболее подходящих тем:
-Amulet
-Chocolate
-Soft Brown
-Stain
-Woodle
-The Series Green
Говорю для нашего второго админа, Кайрана. Надеюсь он сможет подобрать то, что всем понравится. Я на это не способна.

0

389

-Amulet
А эт что?

0

390

Потерпите немного - буду пробовать разные "Поля".

Как вам такой вариант, например? Напишите.

0