(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 763

391

Гхм...не для этого форума.+1
Я,кстати, решил вернуться на острова.Кое-что нужно там забрать))

Отредактировано Феликс_Гудрун (2007-06-26 23:46:04)

0

392

Феликс_Гудрун написал(а):

Гхм...не для этого форума.

Не для этого? Ну и какой же оттенок, по твоему мнению, наилучший для этого форума?

0

393

Тот, что был светло коричневый, или тут нужен пергаментный.Но никак не такой.Или как на ДЛ.

0

394

Это пока лучшее из всего, что я нашел.

0

395

Мне тоже нравиться.Оч соответствует картинкам-аниме(ИМХО)

0

396

Чувствую, кто-то доиграется до того, что придет разгневанная Тигра и всех забанит. Напоминаю, что в Шести Герцогствах царит средневековье, так что отыгрывать надо средневекового торговца запрещенными снадобьями, а не современного "дилера".

0

397

Кайран? ну, до бана дело не дошло, а вот прийти и всем по ушам надавать - эт Тигра может... :rolleyes:

По делу.
Думаю, мне нет смысла пока отписываться. Надо Киру подождать, она завтра-послезавтра вернется. Отпишется она, дальше Рейн, а потом и я могу.(Эт я про островную компанию. Поскольку наши новоприбывшие друзья собрались присоединяться к нам через пару часов, то, думаю им стоит пока побродить по острову. Или не отписываться - короче решите)

А Тигра пошла экзам сдавать. Ругайте мня завтра в час дня, а пока можете пожелать мне удачи...)

0

398

Вообщем тебе удачи, а мы ждём пять-семь ваших постов и вы увидите 2 людя и медведя.

0

399

Феликс_Гудрун
Спасибо!)
ок.

0

400

Кайран

Порядок,конечно,привыше всего, но я немного возражу.Дилер достаточно древнее слово. На латыни означает торговец. ))

Отредактировано CelestialVeilemort (2007-07-05 13:58:55)

0

401

Что-то случилось с игрой... Наверное, не нужно было покиать Баккип...  :lol:

0

402

да, однозначно тормозим. Давайте ждать Тигру, которая уже должна скоро вернутся.

0

403

так как проблема с аватаром не исчерпалась,вывешиваю картинку с внешним видом героя. Тот, что слева,разумеется.

Отредактировано CelestialVeilemort (2007-08-03 17:04:27)

0

404

Кир, это тебе) Набор профессионального вора.

0

405

Тигра, о да.. какая красотень! прям не налюбуюсь. спасибо!)

0

406

и всё-таки интересно...а за что и кто мне + поставили...^_-

0

407

Плохо флудим, дорогие. Прям таки ужасно.

Задумчиво стоя у дверей флуда таверны цепким колючим взглядом оглядел посетителей и гулко шаркнув ножкой, от чего все алкоголики-тунеядцы-форумчане повернулись к нему, обворожительно улыбнувшись произнес:
- Радуйтесь, мои зайчатки. Ибо вы спасены. Ибо с вами я. *лукаво наклонил голову на один бок и умильно, аки маленький звереныш зевнул*

Отредактировано Лис (2007-08-12 08:04:41)

0

408

*внимательно посмотрела на Лиса, на время отправки его сообщения...*
- Мы радуемся, радуемся... А Вы, господин Лис, так рано, потому что с ночной охоты вернулись? Сегодня всю ночь Вас у курятника караулили, но что-то Вас не было видно...
*поправила висящее на плече ружье, оценивая расстояние*

0

409

Даже и не думай. У меня бронежилет.

Покосившись на ружье в руках девушки погрустнел и ссутулившись сел за стол  -  пьет секс на пляже пенную брагу, весь вид его олицетворяет скорбь и призрение.

Отредактировано Лис (2007-08-12 23:55:00)

0

410

Карта Герцогств

0

411

/Силится через плечо девушки заглянуть в карту/

0

412

/недовольно косится на хитрую, наглуюрыжую морду  ("А кто будет мухлевать, того будут бить по морде. По хитрой наглой рыжей морде."), лицо которое маячит над плечом и мешает сосредоточиться/
- Хош я тебе персональную карту подарю? От доброты душевной, так сказать=))

0

413

Я пью до дна.... за тех кто "В Море"... за тех, кого любит волна... за тех, кому повезет...

Наглая ражая морда сделал невинные большие глаза и активно закивала.

0

414

О! Тоже певец! Можно спеть дуэтом. /постукивая кружкой по столу/

И если цель одна... И в радости и в горе... То тот, кто не струсил... И вёсел не бросил... Тот землю свою найдёт!..

/Оценил тонкий юмор Лиса и склонил голову в знак уважения/

0

415

/запрыгнул на стол, начинает отбивать такт башмаками и танцевать стриптиз, тащит Робина за собой/

0

416

/вскакивает на стол, начинает приплясывать/
/Шепотом/ Лис, мы же в приличном обществе. К тому же я еще не настолько пьян, чтобы танцевать задаром, да еще и в присутствии двух девушек, к которым я подбиваю клинья.

0

417

/громко и на весь зал, прекрикивая музыку/
- Что думаешь девушки раньше времени разочаруются?
:lol:

0

418

/Задумчиво глядя на Лиса/
В ком-то тут девушки уже разочаровываются... Пусть не раньше времени, но лучше поздно, чем никогда. :/

0

419

наступаю на горло своей гм, гордости.
Подобие завещания.
Будучи выгнанным с форума, но не забаненным, оставляю последний пост с пожеланиями и разочарованиями.
Во-первых. Феликс. Очень жаль, что наше приключение закончилось так быстро. Я ещё много чего хотел совершить вместе с тобой, в том числе в конце-концов ограбить всю эту компанию и смыться с полным мешком добычи. Огромная благодарность за то, что поддержал на теме "Путешествие на лодке "Г"",было здорово, но я ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЮ,ЧТО НАС С ТОБОЙ НЕСПРАВЕДЛИВО ОСУДИЛИ^_^
Во-вторых. Робин. Дико жаль, что мы не успели скрестить шпаги. Я мечтал сломать тебе об голову твою же лютню, но ,увы, не судьба^_^
В-третьих. Кайран. Твой образ пацифиста просто поразителен. Я бы сдался давно,если бы на мою душу выпала доля играть белый лист( в смысле углублённо-доброго)
В-четвёртых. Рейн. Спасибо, что отписала про грибы и  описала мою смерть. Жалко,что ты не написала, как я нижайше попросил, что я сдох подавившись поганкой, ну да ладно.^_^

0

420

Как вы наверное уже знаете, ваша любимая атаманша админша  и ее любимый головорез друг Рейн умотали на выходные на дачу.
Не забывая герцогства и естессно вас, мы, вдохновленные будущим рабством, решили это изобразить..) Что вышло, судите сами. мы старались.

Скоро можно будет посмотреть оффициальную версию от Тигры)

Отредактировано Rayne (2007-08-19 23:31:26)

0