Гхм...не для этого форума.+1
Я,кстати, решил вернуться на острова.Кое-что нужно там забрать))
Отредактировано Феликс_Гудрун (2007-06-26 23:46:04)
Шесть Герцогств. Другая Дорога |
Объявление Уважаемые игроки! Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать! Дата и время: 12 октября Полдень Погода Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день. +18 |
Лунный календарь: Лунный день: 11 Луна убывающая Видимость луны: 80% Список задействованных персонажей: Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис) | |
![]() |
||
События в игре: Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд
Гхм...не для этого форума.+1
Я,кстати, решил вернуться на острова.Кое-что нужно там забрать))
Отредактировано Феликс_Гудрун (2007-06-26 23:46:04)
Гхм...не для этого форума.
Не для этого? Ну и какой же оттенок, по твоему мнению, наилучший для этого форума?
Тот, что был светло коричневый, или тут нужен пергаментный.Но никак не такой.Или как на ДЛ.
Это пока лучшее из всего, что я нашел.
Мне тоже нравиться.Оч соответствует картинкам-аниме(ИМХО)
Чувствую, кто-то доиграется до того, что придет разгневанная Тигра и всех забанит. Напоминаю, что в Шести Герцогствах царит средневековье, так что отыгрывать надо средневекового торговца запрещенными снадобьями, а не современного "дилера".
Кайран? ну, до бана дело не дошло, а вот прийти и всем по ушам надавать - эт Тигра может...
По делу.
Думаю, мне нет смысла пока отписываться. Надо Киру подождать, она завтра-послезавтра вернется. Отпишется она, дальше Рейн, а потом и я могу.(Эт я про островную компанию. Поскольку наши новоприбывшие друзья собрались присоединяться к нам через пару часов, то, думаю им стоит пока побродить по острову. Или не отписываться - короче решите)
А Тигра пошла экзам сдавать. Ругайте мня завтра в час дня, а пока можете пожелать мне удачи...)
Вообщем тебе удачи, а мы ждём пять-семь ваших постов и вы увидите 2 людя и медведя.
Феликс_Гудрун
Спасибо!)
ок.
Кайран
Порядок,конечно,привыше всего, но я немного возражу.Дилер достаточно древнее слово. На латыни означает торговец. ))
Отредактировано CelestialVeilemort (2007-07-05 13:58:55)
Что-то случилось с игрой... Наверное, не нужно было покиать Баккип...
да, однозначно тормозим. Давайте ждать Тигру, которая уже должна скоро вернутся.
так как проблема с аватаром не исчерпалась,вывешиваю картинку с внешним видом героя. Тот, что слева,разумеется.
Отредактировано CelestialVeilemort (2007-08-03 17:04:27)
Кир, это тебе) Набор профессионального вора.
Тигра, о да.. какая красотень! прям не налюбуюсь. спасибо!)
и всё-таки интересно...а за что и кто мне + поставили...^_-
Плохо флудим, дорогие. Прям таки ужасно.
Задумчиво стоя у дверей флуда таверны цепким колючим взглядом оглядел посетителей и гулко шаркнув ножкой, от чего все алкоголики-тунеядцы-форумчане повернулись к нему, обворожительно улыбнувшись произнес:
- Радуйтесь, мои зайчатки. Ибо вы спасены. Ибо с вами я. *лукаво наклонил голову на один бок и умильно, аки маленький звереныш зевнул*
Отредактировано Лис (2007-08-12 08:04:41)
*внимательно посмотрела на Лиса, на время отправки его сообщения...*
- Мы радуемся, радуемся... А Вы, господин Лис, так рано, потому что с ночной охоты вернулись? Сегодня всю ночь Вас у курятника караулили, но что-то Вас не было видно...
*поправила висящее на плече ружье, оценивая расстояние*
Даже и не думай. У меня бронежилет.
Покосившись на ружье в руках девушки погрустнел и ссутулившись сел за стол - пьет секс на пляже пенную брагу, весь вид его олицетворяет скорбь и призрение.
Отредактировано Лис (2007-08-12 23:55:00)
Карта Герцогств
/Силится через плечо девушки заглянуть в карту/
/недовольно косится на хитрую, наглуюрыжую морду ("А кто будет мухлевать, того будут бить по морде. По хитрой наглой рыжей морде."), лицо которое маячит над плечом и мешает сосредоточиться/
- Хош я тебе персональную карту подарю? От доброты душевной, так сказать=))
Я пью до дна.... за тех кто "В Море"... за тех, кого любит волна... за тех, кому повезет...
Наглая ражая морда сделал невинные большие глаза и активно закивала.
О! Тоже певец! Можно спеть дуэтом. /постукивая кружкой по столу/
И если цель одна... И в радости и в горе... То тот, кто не струсил... И вёсел не бросил... Тот землю свою найдёт!..
/Оценил тонкий юмор Лиса и склонил голову в знак уважения/
/запрыгнул на стол, начинает отбивать такт башмаками и танцевать стриптиз, тащит Робина за собой/
/вскакивает на стол, начинает приплясывать/
/Шепотом/ Лис, мы же в приличном обществе. К тому же я еще не настолько пьян, чтобы танцевать задаром, да еще и в присутствии двух девушек, к которым я подбиваю клинья.
/громко и на весь зал, прекрикивая музыку/
- Что думаешь девушки раньше времени разочаруются?
/Задумчиво глядя на Лиса/
В ком-то тут девушки уже разочаровываются... Пусть не раньше времени, но лучше поздно, чем никогда. :/
наступаю на горло своей гм, гордости.
Подобие завещания.
Будучи выгнанным с форума, но не забаненным, оставляю последний пост с пожеланиями и разочарованиями.
Во-первых. Феликс. Очень жаль, что наше приключение закончилось так быстро. Я ещё много чего хотел совершить вместе с тобой, в том числе в конце-концов ограбить всю эту компанию и смыться с полным мешком добычи. Огромная благодарность за то, что поддержал на теме "Путешествие на лодке "Г"",было здорово, но я ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЮ,ЧТО НАС С ТОБОЙ НЕСПРАВЕДЛИВО ОСУДИЛИ^_^
Во-вторых. Робин. Дико жаль, что мы не успели скрестить шпаги. Я мечтал сломать тебе об голову твою же лютню, но ,увы, не судьба^_^
В-третьих. Кайран. Твой образ пацифиста просто поразителен. Я бы сдался давно,если бы на мою душу выпала доля играть белый лист( в смысле углублённо-доброго)
В-четвёртых. Рейн. Спасибо, что отписала про грибы и описала мою смерть. Жалко,что ты не написала, как я нижайше попросил, что я сдох подавившись поганкой, ну да ладно.
Как вы наверное уже знаете, ваша любимая атаманша админша и ее любимый головорез друг Рейн умотали на выходные на дачу.
Не забывая герцогства и естессно вас, мы, вдохновленные будущим рабством, решили это изобразить..) Что вышло, судите сами. мы старались.
Скоро можно будет посмотреть оффициальную версию от Тигры)
Отредактировано Rayne (2007-08-19 23:31:26)
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд