(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 763

481

*голос.отдаётся эхом.*
Фееееликсс!!!!!Фелиииииксссс!!!!Ты *цензура* за меня не отомстил!!!!!А наркоту спёр!!!!!УУУУ....НАРКОЛЫГА МЕТАЛЛИЧЕСССССКАЯ!!!!ИБутылку не выыыыыыпил,за упокой моей душшшшонки!!!!Даааа!!!!Я БУДУ МСТИИИИТЬ!!!!Я СТРАААШШШШШШЕН!!!!!А НА ФЛЁР НЕ НАЕЗЖЖЖЖЖАЙ!!!!!!А ТО НА ТЕБЯ НА КАМАЗЕ НАЕДУУУУ!!!!!
*Появляется Селестиал в каком-то тряпье*
Хамммерорк - это тошшше хорошшшооооо, но флёёёёр это так загадочнооо!!!
*Погрозил кулаком*исчезает в тумане*

0

482

Флёр!?Х-ня полная....украинская пародия на готик...в п****!!!!!

0

483

*появляется из тумана*

ФЕЕЕЕЛИКСССС!!!!ПОЙМИИИИ!!!!ЭТО НЕ ГОООООТИК!!!!*САДИТСЯ В КАМАЗ* ТЫ ЕЩЁ "butterfly temple" ПОПСОЙ НАЗОВИИИИ!!!!

0

484

Флёр - готик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

485

Феля! Фелька!Фельчик!Фелюнчик ты наш!просто у них есть грустные песни!У них ж даже музыка не гатишная!Мне-т лично глубоко *цензура* на жанр!Просто хорошая группа. Ты ж знаешь,я только на транс,попсу и подобное этому нос морщу как от *цензура*.

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-16 22:33:08)

0

486

Хм...а я от этого.Флёр - х**ня.Ладно Draconian, но Флёр х**ня!!!!!!!!

0

487

Фелюш!Я тебя не разочарую,если скажу,что обожаю песню "Старый отель" группы Браво?Понимаешь, у Флёр в песнях есть смысл. И мелодия красивая. Голос тоже. Вот какой-нибудь там Токио Хотел - это недоразумения в юбк...ой, тоесть в штанах!

0

488

АццкийдухСелестиала, \обняла, расцеловала\ урааа! Кто-то разделяет мои интересы!!!!! Селечка, пошли в следующий раз на флер вместе?
Феликс_Гудрун, :P

0

489

И вообще,мне кажется, что мы все втроём сейчас напоминаем футбольных фанатов,болеющих за разные команды...Всё. Каждый слушает то,что ему нравится.

ПС. Транс,техно,попса всё равно фигня :lol:

0

490

АццкийдухСелестиала, блин. все равно ору от ужаса, хотя бы глядя на свою подпись и авик) добился своего)
зы: до до.

0

491

Здравствуйте, товарисЧи. Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что сеть упала...
К слову о Флер, признаю, эту страшную вещь, как таковую - подсадил девушек на её музыку - это сделал я, да… Феликс, можете убить меня )) Далее, во избежания споров - группа САМА ЖЕ считает, что они поют ближе всего к фолку ))

0

492

Лис написал(а):

Далее, во избежания споров - группа САМА ЖЕ считает, что они поют ближе всего к фолку ))

Хы....если они считают, покажи слова, относящиеся к фолку."Она плавает в формалине..." - вот это?Покажи фолк музыку...Если они себя так называют это ведь не последняя инстанция)

Лис написал(а):

можете убить меня

Я под каждый ноготь тебе до предела иголок воткну.Затем буду сдирать кожу....начну с рук...

АццкийдухСелестиала написал(а):

ПС. Транс,техно,попса всё равно фигня

Попса соглашусь.А вот насчёт остального...всё равно люди там есть тоже хорошие...

Просьба:мельницу не ча в пример приводить, они уже ближе к хард року.

Rayne Я те всё сказал...

Вывод: с форума у меня дружеские отношения с Кайраном, пофигистические с Робином и с Лисом, с Рейн отношения накаляются...а с Тигрой...

ЗЫ: Сель, сам всё знаешь!Брат ты мой!

ЗЗЫ:ненавижу две вещи в метале: Менсона и Флёр.

Отредактировано Феликс_Гудрун (2007-09-17 15:41:47)

0

493

Феликс_Гудрун
Я,конечно, могу ошибаться...
Фель, ты сам текст читал? Там же двоякое понимание. "Она плавает в формалине",например,можно понять как в вечности. Ведь в формалин помещают для долгого хранения) . Некоторые понимают эту песню, где одна девушка пошла на убийство,чтобы быть с любимым. Ещё можно понять,Что это просто психологическая борьба двух сторон в человеке,где какая-то из них всё-таки одержала верх.

Rayne
Всё правильно делешь. Продолжай.)

ПС. БОЙСЯ ИСЧО!

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-17 17:17:30)

0

494

Хм...я могу тебе назвать фолк-группы: Тролль гнёт ель, Ensiferum, Мельница...
Это - фолк.Использование народных инструментов...Тебе кинуть фолк?Хотя зачем.Я думаю у тебя и так есть.
Флёр это никаким боком ни фолк...

0

495

Знаете. мне это напоминает рассовую ненависть. Арийцы да бест, остальных - ф топку. ну грубо говоря.
Да какая разница, какое направление? мне нравится музыка, я ее слушаю и мне пофиг что это готик, попса или еще чего.
Феликс_Гудрун, зацикливайся на своем металле, а я себя не ограничиваю  стилем музыки, и не смей наезжать на чьи-то интересы.
АццкийдухСелестиала, АХ! \упала в обморок\

Отредактировано Rayne (2007-09-17 19:14:41)

0

496

Мельница это ближе к хард року???? /упал в обморок, вслед за Рейн/
Поговорим о Фолке? Может еще вспомним Тэм, башню Rowen и прочие?
п.с. - а с Костей Троллем весело пить )))

0

497

Некоторые песни)Послушай - сам поймёшь.
Не забываем слово фолк произошло фолклор))
Так что...

0

498

Феликс_Гудрун

тогда флёр никаким не относится к фолку. значит что-то где-то напутано. По-моему,Флёр - это обычный адепт рока...

0

499

Флёр - готика...

0

500

уууу,задраал...это  И готика, И рок, И фолк. ВСЕГО ПОНЕМНОГУ,СБОРНАЯ САЛЯНКА!НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЖАНРА,ПОЙМЁШЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ??!?!?

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-19 19:51:43)

0

501

Где фолк?!!?!?Назови хоть один народный инструмент который там играет?!

0

502

Феликс_Гудрун, да прекратишь ты?! Достал уже своими делениями! Подавись своим металлом и не трогай флер!
Простите, но уже не сдерживаюсь.

0

503

Феликс_Гудрун написал(а):

Не забываем слово фолк произошло фолклор))

Да что ты? Спасибо, что просвятил юродивого. Сам бы ни за что не догадался. /иронично/

0

504

Rayne написал(а):

Подавись своим металлом и не трогай флер!

Если тебе не нравиться моё мнение - дверь рядом!

Лис написал(а):

Да что ты? Спасибо, что просвятил юродивого. Сам бы ни за что не догадался. /иронично/

Читать внимательней надо, а не иронично говорить*усмехнулся* я ведь сказал - не забываем!Что имело цель напомнить вам и доказать что Флёр не фолк.

0

505

Феликс_Гудрун, не ты хозяин, не тебе выгонять.
когда перестанешь наезжать на мою любимую музыку, поговорим.

0

506

Rayne написал(а):

не ты хозяин, не тебе выгонять.
когда перестанешь наезжать на мою любимую музыку, поговорим.

:P  :P  :P

Так что пойди и убейся об стену!

0

507

Феликс, давайте не будем переходить на личности. Тем более что Вы разговариваете с девушкой. А девушкам, как известно надо поддаваться.

0

508

Лис написал(а):

Тем более что Вы разговариваете с девушкой. А девушкам, как известно надо поддаваться.

Я знаю, многоуважаемый.И не надо мне указывать что делать, а что нет.Мне кажется, это мой выбор.Не так-ли, достапочтенный?

0

509

Лис, ну, это кто кому поддается еще)
Феликс_Гудрун, достОпочтенный.

0

510

Rayne написал(а):

достОпочтенный.

Бля...умная...До/ста/почтенный...

0