(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 763

511

Феликс_Гудрун написал(а):

Мне кажется, это мой выбор

Хамов не терплю. Мне кажется это МОЙ выбор.

0

512

Феликс_Гудрун, да? правда? за умную спасибо..) А ты не поленись, и набери в Word "достапочтенный" и, прищурив глазки, посмотри на красную волнистую линию под словом. Если щелкнешь, вылезет правильное написание слово. Догадайся какое с трех раз.

0

513

Лис написал(а):

Хамов не терплю. Мне кажется это МОЙ выбор.

Тогда о чём разговор?)

Rayne написал(а):

А ты не поленись, и набери в Word "достапочтенный" и, прищурив глазки, посмотри на красную волнистую линию под словом. Если щелкнешь, вылезет правильное написание слово. Догадайся какое с трех раз.

И хрен?Мне глубоко пох*й до того, что мне выдаст ворд.Я говорю как ещё во времена наших прапрадедов говорили.Даже мой дед так говорит, и я так буду.И, кстати, не поленись поискать и ты найдёшь что говорили дастапочтенный а не досто(ла)почтенный.

ЗЫ: приношу извенения админам.Приходиться форум поддерживать хамством и грубостью))

0

514

Хе, вы только представьте...срач начался из-за группы. ГРУППЫ. Даже мне депресному смешно стало...Интересно,а если бы вы были главами великих держав, третья мировая бы уже началась или нет?

ЗЫ. если честно, мне это всё напоминает следущее:

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-22 20:37:34)

0

515

АццкийдухСелестиала, это политика - нужен только повод 
Феликс_Гудрун, молодец, нашел лазейку) на тебе конфетку
P.S. только вот извЕнения в старину по-моему точно не говорили=)Извинения, грамотей)

0

516

АццкийдухСелестиала написал(а):

Хе, вы только представьте...срач начался из-за группы. ГРУППЫ. Даже мне депресному смешно стало...Интересно,а если бы вы были главами великих держав, третья мировая бы уже началась или нет?

Мира бы уже не было))

Rayne написал(а):

только вот извЕнения в старину по-моему точно не говорили=)Извинения, грамотей)

Опечатался и что?Со всеми бывает :mad:

0

517

Феликс_Гудрун, верю-верю)

0

518

Только что вернулся. Просидел в аэропорту Тревизо энное количество часов (вылет был назначен на 8.30, в результате вылетели в 23.00, или 1.00 по московскому времени). Вернусь, когда смогу разговаривать без матов.

0

519

Феликс_Гудрун
Rayne
у меня на даче пара боеголовок в сарае завалялась...так что...ну в общем...КТО БОЛЬШЕ?!

0

520

Эй, путешественники, ау! Что случилось-то со всеми?

0

521

У нас творческий кризис.
Можешь подать нам пример и отыграть на судне.

0

522

Может, и отыграю. Завтра.

0

523

Мне это напоминает третьего "Волкодав"А.... точно не процитирую, но в самом начале, глава вторая-первая разговор героя с кунсом - Они там-то и там-то... - Это тебе твой зверек рассказал?.... - Нет, это потому-то и потому-то... - Хм, а раньше бы ты ответил "Может и рассказал" - Ну, может и ответил бы...
=)))

0

524

Если быть совсем точным, это пятый "Волкодав" - Самоцветные Горы;)

Винитар не стал затравленно озираться, выискивая врага. Лишь спросил, усмехаясь углом рта:
– Об их мыслях тоже твой зверёк тебе рассказал?
– Нет. Сам чувствую.
– Раньше, – задумчиво проговорил Винитар, – ты, насколько я тебя помню, ответил бы как нибудь так: “Может, и рассказал”… Изменился ты, кровник.
Волкодав хмыкнул:
– Может, и изменился…

0

525

:pardon:

0

526

Ой... /вытирает слезы рукавом рубашки/ Я только понял... Стрелок... это же у Лукьяненко, из Лабиринта Отражений... /опять начинает ржать/ Нельзя же проводить такую аналогию! /упал под стол/ Поберегите мою психику! ))))))

0

527

Ребята... /утирая рукавом слезы умиления/ Я вернулась... О, милосердная Эда, которая помогла мне вернуться в Интернет... /слабым, сдавленным от радости голосом/
Мне даже ругаться на вас не хочется - так я счастлива... /обняла всех по очереди/ Боже, как я вас люблю, как же я скучала!.. /все-таки разрыдалась в голос и ушла за валерьянкой/

0

528

Tigrenok

я просто счастлив тебя видеть. Наконец-то игра сдвинется с места!

0

529

Лис написал(а):

Стрелок... это же у Лукьяненко, из Лабиринта Отражений... /опять начинает ржать/ Нельзя же проводить такую аналогию! /упал под стол/ Поберегите мою психику! ))))))

Не обязательно, Лис. Роланд из Гилеада - тоже стрелок.  ;)

0

530

Tigrenok написал(а):

/обняла всех по очереди/ Боже, как я вас люблю, как же я скучала!.. /все-таки разрыдалась в голос и ушла за валерьянкой/

*выпустил иголки(ёжило) и подменил валерьянку на 100% спирт*
Крепко обнимаю тебя и целую!

0

531

Феликс_Гудрун написал(а):

-Какие песни?! - выкрикнул Феликс, его мысли были далеко отсюда, - Вы о чём думаете?!Нам свои жизни спасать надо, а вы!?
Феликс попытался встать, но неудачно.Он упал на четвереньки и таким образом допрыгал до Лиса, а затем ударил его головой.Тот, не поняв что случилось и кто это сделал, упал.Феликс стал не переставая бить его связанными руками и шептать:
-Сволоч...подлец...дрянь...-он повторял эти слова как вознесение молитвы древним божествам, чувство самосохранения улетучилось само собой - он просто хотел убить этого мелкого, нахального типа, - подлец...дрянь...сволоч...
Отредактировано Феликс_Гудрун (Сегодня 07:27:11)

Любимый мой, ничего, что тебя утащили убивать еще.... хм... постами 8ь выше головорезы Коль? =)))

0

532

/Деликатно промолчала по поводу подмены лекарства на спирт и всего остального/

Я не буду орать и ругаться нехорошими словами. Феликс, сделай что-нибудь со своим постом. Даю время до завтра - потом удалю к чертовой матери, а тебя забаню, ибо мое терпение не безгранично.

0

533

Тигра, скажу щаспару вещей:
1)Саня, ты не права!;
2)я делаю то, что сделал бы;
3)не нравится -  ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!Тебе тупо не понять, что человек может сделать, потому что ТВОЙ ролевой уровень НИЧТО!!Ты просто хочешь показать свою власть и всё!!
4)Кайран, извиняй за мат на твоём форуме.

ЗЫ:Сань, ты плаксивая эмо(

Отредактировано Феликс_Гудрун (2007-09-30 20:57:04)

0

534

ммм...*почёсывает подбородок*, господЫ, мой детектор потусторонней активности начинает зашкаливать...
ЗЫ. Как вам моя аватарка? Правда похож?

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-30 21:17:44)

0

535

мм...я тоже умер...а *голосом агента Смита* в чём ваша миссия? Это свобода,правда,мир или вы боритесь за  любовь?!

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-30 21:19:55)

0

536

угу, ты б ещё написал:

Ты мог родиться совсем в иных краях
Где нет решеток, и не строят плах
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...

хотя...меня больше устраивает:

Ты мечтал родиться
Сотни лет назад
Биться на турнирах
В блеске черных лат...

Закат багровой краской
Твой бы красил щит,
И враги бы знали -
Ты лишен души

Так ты мечтал
С утра и до утра

Все меняет время -
В Мировой Сети
Ты - бессмертный воин
Лучше не найти!

"Найти и уничтожить!" -
Твой девиз такой
Трупы и руины,
Кровь течет рекой -

Идет игра
С утра и до утра

И не знает боли
И прощальных горьких слов
Это самый новый из миров!

Твой новый мир,
Ты верил в него,
Обрекая на гибель врагов,
Твой новый мир,
Твой храм на крови,
Он всегда будет только твоим,
Твой новый мир!

Все меняет время -
Залпы батарей,
Под огнем идешь ты
По чужой земле

Земля пропахла кровью,
Снайпер метко бьет,
Падаешь убитый,
Небо все твое!

Идет война
С утра и до утра

Пуля ставит точку -
Знак прощенья и любви,
Новый мир останется твоим!

*отдушина для ролевиков))*

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-30 21:33:22)

0

537

ммм...ну даже не знаю,уважаемый Ватсон...ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ СПАСУТ РОДИНУ!
кстати. решил позвастаться. Как вам мой Кила-кэн и орки заодно? Я его часа 4 красил)

0

538

*аццкий вздох* ну так крась! Я и то выкроил время между этой мать её алгеброй с этими мать их матрицами,Крамерами,Гауссами,Функциями,минорами и всякой другой х*нёй!

0

539

Батенька!Это вы меня еритиком назвали?Я вообще-то ксенон...причём мерзкий...

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-30 21:51:43)

0

540

ага...
Значит вы:
1)Пропагандируете высшее благо
2)Поклоняетесь Императору
3)Имеете притензии на пост ВарБосса

недо-ксено-еретекусный кадианский комиссар нах)

0