(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 763

541

ЭТА ТЫ КАВО НЕДА-ВАРБОССОМ ОБОЗВАЛ!!!!! ГДЕ МОЯ ЧОППА!!!!! 
ВРЕМЯ БИТЬ МОРДЫ!!!!!
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ВАС ВСЕХ @#^&(!!

http://www.youtube.com/watch?v=n0FEo2WS … mp;search= ^_^

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-30 22:01:28)

0

542

Я есть рука горка и морка! Lets go to fighta, boyz!!!!

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-30 22:16:29)

0

543

WAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!*далее ор,мат,несуразица*

0

544

беспросветно угораю над Фелей ) Просто под столом!  :lol:  :lol:  :lol:
ЧСас смеха ты мне подарил, спасибо)

0

545

Это я не умею?!?!Да если я начну командовать, то тут такое начнётся!ТЫ же знаешь,что я ПРОФЕССИОНАЛЬНО ругаюсь матом и даже слово ЁЖИК могу так искаверкать,что самому страшно)

*отцензуренная версия*( мне перед Рейн стыдно(()
ФПЕРЁД БОЙЗ!!!!РАШТОПШЕМ ЫХ К (МАТ) МАТЕРИ!ПОРВЁМ ИХ (МАТ) НА (МАТ) ЛЕНТОЧКИ!СОЖРЁМ ИХ (МАТ) (МАТ) КИШКИ!!!А ПОТОМ МЫ ИХ (МАТ) ЗАСТАВИМ ПОД СЕБЯ ХОДИТЬ,ТАК КАК (МАТ) У ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ИХ (МАТ)!!!А ПОТОМ МЫ (МАТ) ИХ (МАТ) И ЗАСТАВИМ ИХ СОЖРАТЬ!А ПОТОМ ЗАСТАВИМ ИХ (МАТ) И ОПЯТЬ СОЖРАТЬ! И ТАК ЕЩЁ N-НОЕ ЧИЛО (МАТ) РАЗ!!!!НУ А ПОТОМ МЫ ИХ (МАТ) ЗАТОЛКАЕМ ИМ В (МАТ) ТАК ГЛУБОКО,ЧТО ОНИ (МАТ) ВСЕ ЖЕНЩИНАМИ СТАНУТ...(МАТ)...ШО (МАТ) СЪЕЛИ,(МАТ)?

ШО МЛЯ,СТРАШНО?!

Отредактировано АццкийдухСелестиала (2007-09-30 22:33:42)

0

546

завидуй - завидуй) тебе кодекс ПАДЛАдина не позволяет)

0

547

о каком высоком

0

548

АццкийдухСелестиала, "Дамочка, употребляющая эпитет "прекрасный" через каждые три слова. Уж лучше бы сразу матом. "(с)
Сразу матом! Нашел перед кем стыдться)

Отредактировано Rayne (2007-09-30 22:39:39)

0

549

культура...культура...АХ!!Так это ж магазин рок экипировки на Сухаревской!

Дам...вот я щас Возвышение Хоруса читаю...очень интересная книга.

0

550

Рейн... :friends:
нет. не могу...пробовал - не могу!Что ты обо мне подумаешь после этого!И не проси!

ПафосныйДухФеликса
Локен - очередная зануда

0

551

АццкийдухСелестиала, ууух, джентльмен)

0

552

Rayne
ах,вы мне льстите!

0

553

АццкийдухСелестиала, ну что вы! я всегда говорю правду! только правду, чистую правду и ничего кроме правды...
\скрестила пальцы за спиной, мило улыбается\

0

554

да....

0

555

Господа!Непрошенный экзорцист изгнал нас с форума!Да, это для вас огромная потеря!Мы это понимаем, но,увы, к вашему сожалению ничего поделать не можем...До свидания, Кайран!Тяни ролевую!Рейн, с тобой мы ещё нафлудимся в асе.

ЗЫ. Отыгрывать так,как поступил бы в реальности намного интереснее. От этого игра становится более жизненной и в ней появляется какой-то шарм, говорю это не из-за того,что мы с Феликсом хорошие друзья, а потому что то правда.

Искренне ваш Селестиал.
                                                                                                 (ЗЫ. о какой гордости может идти речь ТУТ?!))

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-10-01 16:11:23)

0

556

Да, наш уход был быстр и скоротечен.В нашу память не осталось ничего, кроме этих аков.Мы желаем вам удачи.Крепко жму руки всем мужикам и нежно обнимаю Рейн и Киру, а теперь я ухожу...
И +1 к словам Селестиала, и это не из-за того, что Феликс мой лучший друг.Это объективная точка зрения!!

ЗЫ:Кайран, уэтого форума вся надежда на тебя.

ЗЗЫ: Тигра ты, извиняюсь за выражение, Подлая Сука.

Отредактировано Бешенный Гнум (2007-10-01 16:40:51)

0

557

Celestial Veilemort
Вторая прощальная речь - это не слишком много, как думаешь?
Бешенный Гнум
Спасибо за комплимент, мой дорогой. Если ты думал меня оскорбить, то ты выбрал явно не те слова)

И, пару слов вам вслед. Сразу скажу - лаяться, обясняя свои поступки, мотивы и точку зрения я не буду.
Селестиал - я бы могла уважать тебя, имей ты чуть больше гордости и меньше подлости.
Феликс - мне жаль, что твоему персонажу придется пропадать. Будь у тебя повыше уровень игры - из него можно было бы сделать шедевр.
Удачного вам плавания, неразлучные друзья.

0

558

При твоём-то отыгрыше...Тут от свободы зависит, а вот когда мне Рейн сказала "мы с Тигрой договорились..." о какой свободе идёт речь.Просто ты не в состояние признать что словесная ролёвка=ролёвке полевой, тока в инете.А ты пытаешься сделать книгу...Так что дорога тебе на хуй...

0

559

Tigrenok
А кто сказал,что мне нужно ТВОЁ уважение? Ты уже доказала,что твоя дружба и чувства палёные,как продукция на черкизоне. Не буду перечислять все твои "заслуги" передо мной. Всё. думай обо мне что хочешь,рассказывай всем обо мне то,что хочешь,абсолютно всё равно.

Прощай. На этот раз НАВСЕГДА.

"Чем больше человек твердит, что ему все равно, тем глубже его это трогает".../задумчиво/ 

Отредактировано Celestial Veilemort (2007-10-01 17:52:09)

0

560

Celestial Veilemort написал(а):

Прощай. На этот раз НАВСЕГДА.

/вздохнула с облегчением/

Друзья, позвольте напомнить - мы тут собрались все-таки играть, а не базарить. Так что, Рейн, Кайран - дело за вами)

0

561

Сейчас поужинаю и отпишусь в тему.

0

562

Все, прекратили обмен любезностями!
А то наш флуд превратиться в самый полный справочник оригинальных и не очень посылов в самые разнообразные места. Справочник с примерами употребления! Как бонус - мини-справочник мата!
Сель, не пропадай, пиши.
Фель, всё забыли)

Ага, щас отпишусь)

0

563

глюк форума

0

564

Рейн, жду, когда ты начнешь воплощать вчерашнее предложение...

0

565

Кайран, завтра начну. сегодня не в состоянии - устала.

0

566

Ээээ... а просвятить нас - простых смертных?? Аль догадывайтесь сами, что за флот Ворона и с чем его едят???

0

567

Лис

а ты "Сагу о Живых Кораблях" не читал?

0

568

Вопрос был неправильно сформулирован -
объясните что происходит и как играть? Что вы ждете от моего персонажа? У вас побег? Вы пересаживаетесь на их корабль????

0

569

По логике вещей, капитаны Кеннита не станут топить корабль, который захватили без особых повреждений. Коль должна остаться в живых (в отличие от других пиратов - незачем таскать с собой "ботов"), и ты тоже. А уж что ты будешь делать при захвате - решай сам.

0

570

Rayne
Я надеюсь, ты поняла, что тебя просто-напросто не заметили. Трюм у нас все-таки не метр на метр, а ты написала, что отошла в другой конец. Да и темно там, а Робин только что с улицы. Так что слепой менестрель просто-напросто лопухнулся :pardon:
Потом можешь меня убить, ток лютню пожалей :)

0