(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 763

601

Всех с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Я вернулась))))))))))
Ну что? Все готовы идти в таверну пить?)))Давайте, вперед и с песней!!!! Ура, товарищи! /размахивая над головой шашкой ускакала в неизвестном направлении/

0

602

Да-да-да, давайте уже скорее идите туда. а то мне уже надоело валяться там без сознания)

0

603

У меня вопрос к Камиллии.
Как я понял, в Льюбрутто находится твой дом. Расскажи поподробнее, живет ли там сейчас кто-нибудь и, если да, кто.

0

604

Это летний дом, этака "дача" семейства Флоров.
Будучи натурой мечтательной, Милли любила там жить, но практичные и привыкшие к удобствам родители, не понимали этой тяги дочери. Поэтому на данным момент, ни Сета, ни Дейман в доме нет. Но там временно живет жених Милли.
А что? решил наведаться в гости?)))

0

605

А приглашаешь? ))) Чужого злого дядьку? Может я вор и убийца, думаю как бы мне гробануть ваше именье.

0

606

Знаешь, я не могу пригласить тебя в дом, ибо там не только тебе, там и мне будут не рады. Но если хочешь испытать свою удачливость, то милости прошу.

0

607

Если учесть то, что что бы придти к тебе домой мне надо подняться на несколько этажей то да...

Отредактировано Кампфер (2008-01-11 23:47:53)

0

608

Сирько????0_о?????
рада тебя видеть \ кинулась на шею и чуть не задушила в объятиях\

0

609

Всех с наступившими праздниками!

Сообщаю, что меня не было по техническим причинам. Очень рад снова вернуться в Шесть Герцогств.

0

610

С возвращением)

0

611

Вместе: Итак, дамы и господа-а-а-а-а-а… сэры, леди, студенты, дворники, гоблины, хоббиты и просто хорошие ребята… выше ру-у-у-у-у-у-у-учки!!! Мы вас не видим, но мы рады приветствовать вас на первой и последней церемонии вручения премий и наград за заслуги перед любимым форумом «Алюминиевая салфетка для лица после макарон»
С вами ваши любимые шизофреники ведущие – Андрей Малахов Камп (Не путать с КампОм и Компотом) и Верка Сердючка Милли.
Милли:(вставляя в ухо слуховой аппарат) Шесть герцогств я  вас не слышу!!!
Камп: А ты вытащи бананы из ушей.
Милли:(вытаскивая бананы) А может мне нравится их запах?
Камп: Реклама – в наших герцогствах вы найдете самые ароматные бананы.
Милли: Итак, все знают для чего мы сегодня здесь собрались…
Камп: Нет, не надо расходится!! Я не буду петь… и даже танцевать… и даже глотать шпаги… и вообще говорить…
Милли: Камп, что сценаристы забыли написать тебе слова? Помни что у нас пословная оплата.
Камп: (натянуто улыбаясь) Этого не следовало говорить в камеру…  Итак, преступим!
Милли: (легкомысленно) Ничего! Это все равно вырежут…
Камп: (улыбаясь еще шире) Дура, у нас прямой эфир и слово «хуй» здесь говорить нельзя.
Милли: После твоих слов остается только процитировать Маяковского «Я сижу у окна и смотрю на ясень, думаю, ни хуя ж он прекрасен»
(пинок оператора и приглушенный злой шепот): Долго вы еще пиздеть будите??? Деньги заканчиваются.
Милли: Сейчас будут тебе деньги, не боись, мы не первый день в шоубизнесе… а второй…
Камп: (берет в руки кружку с эмблемой «Нескафе» и вопит) Шелест!!!! Я слышу шелест!!!
Милли: (тоном знатока) Не бойся в первый раз его все слышат…
Камп: Ну, все… начинаем, итак… первая награда, в номинации «Алюминиевый извращенец» алюминиевым подкустовым выползнем награждается… *барабанная дробь* Кайран!!!!!
*зал ликует*
Милли: Мы с Кампом долго думали зачем нашему Кайрану цирк?
Камп: И пришли к неутешительному выводу…
Милли: Просто наш многоуважаемый шеф *понизив голос до шепота и предусмотрительно взяв микрофон* зоофил… и это стало бы хорошим прикрытием для его пошлых извращений с невинными зверюшками…
Камп: Но мы вам ничего не говорили… Итак,  вручать награду на эту алюминиевую сцену приглашается беременная зебра… не будем уточнять от кого беременная…
Милли: *напевает* Зебры, зебры… мне нравятся зебры, зебры… Мне нравятся зебры, зебры… Наверное я зоофил…
*зебра выходит на сцену и голосом первого переводчика на русский язык голливудских фильмов деловито интересуется, закурив "Беломорканал"* Ну и где этот подонок?
Камп: *забыв закрыть челюсть* Милли… это тоже в первый раз бывает у всех?
Милли: Нет… это только у больных, которые играют в ролевые игры…
Камп: Угу… я-я-я-я-я-я-ясно…
Милли: Тем временем подошла очередь следующей номинации… в номинации «Когда ты не можешь быть командиром приходится быть донжуаном» побеждает… нет, не конь Робина…
Камп: Побеждает Лис!!
Милли: Вручать награду алюминиевый хе… ладно, упустим…  приглашается алюминиевая тень, ныне покойного отца древнекитайского философа Хуй Ши философию которого так активно вносит в массы наш герой-любовник...
*на сцену выносят солдатский цинковый гроб*
Камп: (испугано, открывая крышку гроба, из которого раздаются недвусмысленные стоны) Святой Отец… Вы нам что-нибудь скажете?
ныне покойный отец древнекитайского философа Хуй Ши: Ну Вас на хер…
Зебра: (заглядывая в гроб) Вы голый???
ныне покойный отец древнекитайского философа Хуй Ши: Нет!!!
Камп: (вздох облегчения) Ну хоть одна хорошая новость за день…. Дайте ему сувенир!! *крик за кулисы*
Милли: Следующая номинация «Алюминиевый глазной протез» вручается… мисс Рейн…в подарок ей мы жертвуем  алюминиевый пакет, который можно носить на голове, чтобы не терять свои глаза и не пугать прохожих…
Камп: Эй, полегче! Она моя потенциальная любовница на этом форуме… на фига нам пакет?? Лучше подарите нам Мерседес, только не алюминиевый!
ныне покойный отец древнекитайского философа Хуй Ши: (зловеще) А гроб на колесиках вам не подарить?
Милли: Приберегите его для Коль…
*рассерженный голос из гроба*: Я и так здесь!!
Зебра: (глубокомысленно, вспоминая Кайрана) Изменяющий приходит, что бы изменить всем!
Камп: (волнуясь больше всех) Так что мы ей подарим? Может быть алюминиевую квартиру? Или полуостров??
Зебра: (скептически) Ага Камчатку!
Милли: И алюминиевого Абрамовича!
Камп: (в ужасе) А что бы будем с ним делать?
Коль: Пилить.
Камп: Но зачем???
Милли: Ну надо же чем-то занимать себя в перерывах между оленеводством и просмотром дома 2 по телевизору…
Камп: (в горе пьет кофе)
Милли:  Итак, вручать алюминиевого Абрамовича выходит его лучшая подруга, родная сестра Зебры – Ксения Собчак.
*выходит Собчак*
Камп: (подавившись кофеем) Ты кто?
Зебра: Это Уродец. Её домашняя кличка.
Камп: Это я и так вижу…
Милли: Едем, дальше…  в  номинации «Алюминием не корми – дай поплакать» побеждает… Тигренок!
Камп: Вручать награду алюминиевый носовой платок приглашается кучка эмо, которых мы отловили у входа в зал, они очень хотели попасть на церемонию, но были без билетов и уже собрались резать вены, как были замечены нами.
Милли: Нам с тобой надо вручить награду «Алюминиевое сердце» Мы спасли гермафродитов от суицида.
*выходит кучка эмо и плачет*
Зебра: Почему вы плачете?
Эмо: Дядя Лис… он обесчестил нас…
Коль (из гроба): И не только вас…
Камп: (откашлявшись) И не только вас…
Милли: Да уж если совсем по правде то и не только вас…
Ксения-Уродец: Да… все там были…
Милли: Не будем о грустном…
Зебра Почему? Это было весьма весело…. Черт. Проговорилась…  но согласиська-ка?
Камп: Сама ты Согласиська… Итак… не трудно догадаться, что остался у нас менестрель…
Милли: (срывая с себя одежду) Робин, любимый, возьми меня прямо здесь!!!
Камп: (оттесняя её в кулисы) В номинации «Алюминиевый голос 6-сти Герцогств» побеждает именно он… мы дарим ему музыкальную коллекцию супер хитов от группы «Алюминиевые Песняры»… вручать награду приглашается Сережа Зверев.
(из-за кулис вопль): Больше! Больше гламура!
Зебра: (начинает пританцовывать) И маникюра…
*выходит Зверев*
Зверев: Робин… *с придыханием* что ты делаешь, Робин??? Что ты делаешь Робии-бин-бин-бин, что ты делаешь со мной????
Зебра: Так и хочется спеть «Вечерний звон… бом-бом»
Милли: И в заключение хотим вручить премии самим себе, ибо сам себя не похвалишь – никто тебя не похвалит.
Камп: Милли, я хочу вручить тебе награду в номинации «Кто умнее алюминиевого первоклассника» и дарю тебе алюминиевый букварь.
Милли: Знаешь, лучшим подарком для меня будет если после всего вышесказанного и заснятого на видео (которое находится на сайте wwwaluminiy.ru) нас не выгонят с игры…
*звучит финальная песня* Алюминиевое небо, алюминиевое солнце, алюминиевая мама, алюминиевый верблюд.
*занавес*

п.с.
- Ко-о-о-о-о-о-о-ость… /стон из-под стула/ А ты уверен что после этой публикации нас не выгонят??
- Не уверен. Но собираюсь проверить.
- Может все-таки не надо… вдруг нас превратно поймут??? И прекрати уже записывать все что я говорю!!!

0

612

Звиняйте, что не отвечаю в тему. Нет вдохновения.

0

613

Кайран
Ниче, вдохновение - вещь приходящая)

Ура)))Я вернулась))) Разум-таки победил бездушное железо и я вернулась)))))))0

0

614

Ребят, але!
Мы играть бум или не бум?) У всех творческий кризис в связи с приходом весны начался?)

0

615

\побоялись наказания злой тети Тигры, собрали всю волю в кулак  и наклепали с Лисом постик \

0

616

У меня все вдохновение на Параллельное Будущее уходит...

0

617

Кайран
За ПБ я тебе очень благодарна. Правда)

Теперь ваш ход, лэди и джентельмен. Я вас внимательно подслушы... в смысле слушаю)))

0

618

\сонно\ Кайрааан.... когда отпишешься?

0

619

Rayne

не знаю... А чего все остальные молчат?

0

620

У Тигры опять проблемы с интернетом, про Робина не знаю - тоже не появлялся. Либо опять смотался куда-то, либо он с Тигрой и соответственно, тоже без инета.  А Лис Милли и Марлен по-видимому их ждут.

0

621

Милые, вы нас не ждите, играйте. Я на время играть не буду. За Марлен не отписываюсь потому, что жду ответа Лиса. А так как с Лисом кроме как лички связи не имею, то не знаю, когда этот плут появится.

0

622

Знаю, никак не могу отписаться. Постараюсь в эти выходные исправиться.

0

623

Слушайте, у меня предложение - давайте сейчас устроим ночь. Кайраш, давай ты это отпишешь. Мы как-нибудь переночуем и пойдет уже следующий день, когда Рейн будет реализовывать свой супер-план.

0

624

Вернулся в Москву. Постараюсь завтра отписаться в тему.

0

625

Ребят, простите меня. У меня большие проблемы дома, поэтому я не могу нормально отписаться. Чуть-чуть все устаканится и я продолжу игру. Я вас не бросаю, я каждый день сюда захожу))

0

626

О, ужас, Мари. Кажется нас сейчас убьют.

0

627

Ваши проблемы.

0

628

Мы будем оказывать вооруженное сопротивление и звать на помощь администраторов ))))
*вопль в сторону* Кайраааааааааааааааааааан!!!

0

629

меня так уже давно убили. Чуть не лопнула от смеха..
Злодеи должны быть наказаны. Значит мы должны умереть. :rofl:

0

630

Молчи, женщина. Ты умрешь в любом случае ))))

0