(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 763

631

Люди умрут в любом случае))))(с) А вот утка)))))))))))))))))))))))))))))))

0

632

Давай напишем коллективную жалобу дяде Кайрану за беспредел, творящийся в таверне?!

0

633

По-моему, это Вэлу скоро пора будет писать на нас жалобу. И не дяде Кайрану, а сразу в прокуратуру.

0

634

Дядя Кайран меня дольше знает, чем вас обоих.И вы вообще сами напоролись.Ведь можно было спокойно посидеть?
А теперь я спалю таверну к чертям...

0

635

Кайран, ты променял меня на Мартина Сью???????????  o.O
Что ж, господа, раз уж нас "накололи и придавили", вообщем показали нам «куськину мать»... короче, мы с Мари, после 20тиминутного припадка истерического хохота по прочтению последнего поста нашего дружелюбного наёмника, посовещались, посмотрели в медицинской энциклопедии и решили, что травмы нанесенные нам киборгом Вэлом не совместимы с жизнью.
Поэтому, прощай немытая таверна!
Мы умерли )))
Вэл, можешь дописать, что пнул наши бездыханные тела, только не отсекай Марлен руку, она должна лежать в гробу красивой (её последняя просьба).  Только подпиши, что Плутовка умерла следом. От хохота.

Кайран, теперь у тебя есть работа – защищать оставшихся в живых, от, как говориться отчаянного психа.
Тигра, извини… у нас бы все равно ничего не получилось.
Робин, не забывай я всегда больше любил мальчиков.
Рейн, да трахни же ты уже Кампа! Он же не рискнёт.
Камп, да трахни же ты уже Рейн!
Милли, прости, что дал тебе по голове )))

Адиос.

И, запомни, "мальчиГ", призрак моего Лиски будет теперь до второго пришествия являться к тебе по ночам и петь писклявым голоском хиты Юры Шатунова, под аккомпанимент робинской лютни.

Отредактировано Лис (2008-05-15 15:14:28)

0

636

Уважаемый Вэл, я конечно не хочу с Вами спорить, но извините меня, как Вы вообще читаете чужие посты? Понимаете, что другие пишут? "Отползя на достаточное расстояние, девушка вскочила на ноги и побежала не разбирая дороги. Врезаясь в столики и стулья, она все же на секунду повернулась и прокричала." Разве не ясно, что Мари убежала????? Или Вы подумали что она тут рядом бегает, под столом, в позе рака? Это абсурд! Я достаточно ясно показала ее действия или вам все разжевывать надо??? А то что вы засунули свою шпагу и убили перса это вообще нормально, да??? От такого ранения умирают, а не уходят, как Вы посоветовали Эрмайну. А если вы и задумали убить перса, то обязаны обговорить с человеком (вдруг его не прельщает такая прерогатива)! Я вот тоже много чего хочу, но ничего, сдерживаюсь...Думайте, что пишете.

0

637

Так. Вношу вердикт. Никаких убийств чужих персонажей без согласования. Посты переделать в соответствии с тем, что было написано до этого.

Кайран.

+1

638

А убийства не будет.Править пост тоже не надо)

0

639

уважаемый Кравэльен.
Если вам самому не пришло это в голову,то смею напомнить, что: а)ранения другим игрокам наносятся ТОЛЬКО с их согласия б) посты других нужно ЧИТАТЬ и СОГЛАСОВЫВАТЬ свои посты с ранненаписанными в) слово администратора является законом и обсуждению и оспариванию НЕ подлежит. Если вам сказали исправить  - будьте любезны. Для подобных заявлении у администрации имеются веские причины. Ну, и последнее. За своего Лиса я горло перегрызу. Любому. И самое-самое последнее. Два отличных игрока против одного посредственного. Как вы думаете, с кем легче расстаться? Точка. Я все сказала.

0

640

*тень отца Лиса, гремя цепями и обрывками одежд*
Как видишь не помогло и знакомство с Кайраном )))) Советский суд - самый гуманный суд в мире.
Милый, шпага вошла в меня почти полностью. Я сдох! Или исправляй, что ты скосил, или я продолжаю быть мёртвым, и никакое колдовство меня не воскресит.
Давай быть реалистами, дорогой Мартин. Думай, в конце концов, что пишешь! Или мне обыграть, что я железный человек?????

Отредактировано Лис (2008-05-15 22:44:26)

0

641

О, Тигра, любовь моя. Обожаю Вас в гневе.

0

642

Если ты дура - так и делай.Глупость...Если всё согласовывать интереса нет...ни идеи ничего...
Знаешь, отличные те, которые могут всё поставить на свою сторону.Тебе слабо принять чужое мнение.Ты слабый человек.И слово админа - закон только когда он прав.Ясно?
Тогда иди /цензура/ со своим форумом!Не умеете нормально играть и рисковать - намного лучших ролёвок много в инете.
Я всё сказал.

Кайран, только тебе: оставь это место.Оно тебя не достойно.Ты намного лучший игрок чем они все тут вместе взятые.

0

643

Я отыгрываю только то, что возможно в жизни.ЧТобы сделал мой персонаж.Их проблемы, что полезли.

0

644

/умер второй раз за день/

0

645

Вэл, да вы – хам. Не трогайте мою Тигру. А-то я напишу, что проткнул вам глаз своей третьей невидимой рукой.

0

646

1. Оставлять это место не собираюсь.
2. Полагаю, я могу сам судить о чужих игровых качествах. И вовсе не считаю, что я

Кравэльен написал(а):

намного лучший игрок чем они все тут вместе взятые.

3. Если бы меня в чужом отыгрыше что-то не устраивало - так ведь никто меня на форум под пистолетом не загоняет.

0

647

Эххх...ну вас.

0

648

Пока-пока.
Было приятно пообщаться.
Запомните на будущее, вдруг пригодиться - в глаголах второго лица, оканчивающихся на шипящие на конце пишется мягкий знак.

0

649

Кайран - молоток!!! :love:
чуть не умерла со смеху... А вот маты на форуме расстроили... :canthearyou:

0

650

просто играть не умеете.вам слабо сделать что-то, что приказывают под оружием.ведь вы самые умные.таких людей презирают.

0

651

Кравэльен
Вас это волнует? *нацепил бороду и докторские очки* Вы хотите поговорить об этом? Можете смело раскрыться передо мной. Я передовой специалист в области неврозов у подростков.

0

652

просто мы дурость играть не умеем. Нам слабо переступить через себя и написать фигню всякую, далекую от правды. Вы сами-то лучше что ли пишете???
Ой, не могу с Вас... Я точно лопну от смеха...Отойдите все.
Презирайте! а нам плевать.

0

653

Лис
Знаешь, я знаком с ролевыми лучше чем ты.В форумах стаж 10 лет, а в полевых 5.Так что помолчи, друг мой.А то и в реале можем пофехтовать.Две стали всегда найдётся)

0

654

Вы делаете успехи. Уже не забыли про мягкий знак в слове "знаешь".
Я вообще молчу. Я печатаю. Для тех, кто в бронепоезде.
Ааааа... так вы еще и с деревянными мечами по полю за подобными индивидуумами гоняетесь? Ну, всё друг мой. Это уже клиника. Моя медицины бессильна.
Такой большой, а манерам не научились…

0

655

Кравэльен
Если собираетесь уходить - уходите, а не занимайтесь мозговредительством. наши ссоры ни к чему не приведут.

0

656

Марлен
Милая, мы вовсе не ссоримся. Мы обмениваемся опытом.

0

657

Лис
Знаешь, друг мой, не тебе мне говорить.Давай как-нить порадую тебя на стали?Ммм?Две шпаги, две даги, два плаща - у меня полный дуэльный набор. Так что давай такую ситуацию обыграем?Ммм?

0

658

Я отправлю вместо себя Кампфера. Он три года занимался сценическим фехтованием ))))

Отредактировано Лис (2008-05-15 23:16:59)

0

659

Лис
сойдёт) 6 лет на шпаге) в клубе)

0

660

Приезжайте к нему в Питербург. Думаю он будет рад Вас видеть ))))
Мари, как думаешь? Костя обрадуется?

0