(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 763

661

наиболее живо у нас на форуме когда кто-то с ке-то выясняет отношения))))

0

662

Лис
тогда ты давай.Или страшно за мордашку?Боишься что перестанешь нравится Тигре?

0

663

Rayne
Привет, асматикам. Присоединяйтесь.

0

664

Кравэльен
Что Вы. Она любит меня в любом виде. Даже расчлененного. У нас лебединая верность.

0

665

да уж...очень...он будет просто счастлив. когда найдет время между спектаклями и репетициями - с удовольствием покажет на что способен.
а вообще я считаю, что хватит ерундой страдать. лишь Тигру расстроиваете. Заканчивайте с этим. игры - не повод драться в реале. это просто маразм какой-то.

0

666

Лис
проверим.

0

667

Кравэльен
Зачем?

0

668

Марлен
я отстаиваю свою правду.более подробно описал ранение.

0

669

Нет, только не моего Кампа!!!! Лучше меня!!!!

0

670

Кравэльен
ты болен что ли?? Я чего не могу понять. Мараз начался - в реале выяснять отношнения??? Я просто фигею.

+1

671

Лис
боишься?ммм? неуверен?

я отыграл ситуацию.Как бы повёл мой герой по жизни!!

0

672

Кравэльен
Блякавай.
*пробежался глазами по исправленному посту*
Отлично. Пост одобрен. С этого следовало начинать и не изображать из себя Человека-Паука. Завтра отвечу. Впредь будьте адекватней.
И следите за языком при девушках. Не надо отожествлять себя с персонажем. Это неправильно.

Спокойной ночи, господа?

0

673

Лис
Я списал персонажа с себя.Так что...

0

674

Кравэльен
Мне всё равно. Хоть с Елизаветы. Я Вас попросил. Не для себя.

0

675

Шура, радость моя... меня клинит - я могу оттолкнуть его уитом?

0

676

Я как обычно что-то пропустил?

0

677

Лис, оттолкнёшь, в тебя полетит кинжал.А кинжал уже не успеешь оттолкнуть.Плюс твои действия после ранения в правое плечо сильно ограничены...Так что лучше просто помирись и пообещай вернуть деньги.)

0

678

Отлично Вэл, раз вам так нравится гробить наше здоровье, тогда объявляю вам, что ударю вас бутылкой по голове. И не стоит строить из себя супермена, описывая, что на вас удар не подействут. мы и так начитались сполна ваших геройств.

Отредактировано Марлен (2008-05-16 22:46:09)

0

679

Кравэльен
Не впадайте в очередной маразм. Значит я оттолкну Вас так, что Вы не сумеете точно в меня прицелиться. Не хотите пролететь несколько метров до стены?
Я так просто не дам себя покалечить.

0

680

*с интересом узнал, что он связан и находится на втором этаже таверны*
Отлично.
Только давайте дальше не будем отыгрывать примерно то, что твориться у Рейн с Кампом?  :surprise:

0

681

товарисчи Лис и Вэл, вам дать еще времени или уже можно нарушить ваше уединение?

0

682

Tigrenok

по-моему, кому-то из нас пора вмешаться. Лучше всего - тебе.

0

683

Ребята...))
В какой славной и замечательной стране мы живем! Мечта про всемирное равенство осуществилась.
Лис, вот расскажи - а нафиг мы свою магию-то скрываем? Вон сколько народу знает про то, что человек рядом обладает Уитом и никто даже не морщится!))
И если у других я это еще могу объяснить, то Вэл меня добил... "а, обладает Уитом. А, хрен бы с ним." Юноша, я прошу прощения, Вы написали, что Вы из Герцогств? А Вы росли с юного возраста в уединении и с пеленок имели на все свое собственное зрение? И никогда-никогда на вас не оказывало влияния мнение большинства жителей страны? Видимо да... Ведь поминаете Вы, я смотрю, тоже черта, которого в Герцогствах не существует в принципе.
Блякавай. У меня слов других нет.
Но эт так, лирическое отступление. Ни в коем случае не думайте, что я ворчу из-за того, что ваш персонаж в игре безумен и творит черт знает что. Нет-нет, милый. Так даже интереснее.
Только осмелюсь напомнить, что Вы и Ваш персонаж - два совершенно разных явления. И то, что знаете Вы, не знает Ваш персонаж. Поясняю - если Тигра сейчас что-то подумает, но вслух не скажет и никак не выдаст своих мыслей, а Вэл "догадается" о чем она подумала, то я вынуждена буду настаивать на удалении или исправлении поста.

0

684

Ооо...вот как вы поступили?! Написали без моего ведома несколько постов не дав мне отреагировать...

А Феликс был прав - вы сборищу дегенератов и моральных уродов, которые не дают свободы.Я понял это, так что я удалил свои посты.Вы - ничтожества, даже не спросили меня...Моё презрение к вам глубоко и вы не заслуживаете никакого доверия.

УДачи, враги, чтобы вам сопутствовала спина Фортуны!

0

685

нет. нам до Вас глубокоуважаемый Вэл очень далеко...
А вы нас сильно спрашивали, когда писали?!
Ну наконец-то вы нас по-настоящему обрадовали...Скатерью дорога...

0

686

Пойдемте дружно убьемся ап стенку посте уничтожющего сообщения нашего игрока-с-непроизнсмым-именем-на-"К", которого мы ласково называли Вэл.
Перед остальными могу сказать в нашу защиту, что я не могла поступить иначе - дай я возможность Вэлу вставить хоть слово, мы бы были порублены в капусту ровно через мгновенье. Вместе с Плутовкой. А я люблю животных и такого допустить не могла.

Так. Теперь по поводу игры.
Предлагаю следующее - мы (Рейн, Камп, Лис, Тигра и Марлен, бегающая где-то поблизости) дрыхнем в таверне до утра, Кайран, Робин и Милли вместе с Мехом тоже находят себе место для ночлега и с утра Лис и Тигра вас находят (как вариант). Думаю, никто не будет против, если я чуть преуменьшу серьезность ранения Эра. В противном случае у нас на руках на всю оставшуюся жизнь (учитывая скорость игры) останется едва живой инвалид.
М? Кайран, Робин, Мил - вы как?

0

687

Отлично... Я только за. Проблема лишь в том, что Кайран и Робин впали в кому. И скорее всего еще не скоро придут в себя... :disappointed:

0

688

Камиллия
Я жду ответа Кайрана на поставленный вопрос... В конце концов, до того, как ты подошла должен же был он что-то ответить. И вобще - его очередь.
Да, я упрямый и злой.

0

689

Робин обязательно отпишусь сегодня вечером, обещаю.

0

690

Ну что, товарищи, раз не играем, может хотя бы поболтаем? а то на форуме вобще нет новых сообщений...
У мя вот сессия началась. А у вас?

0