(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 763

721

Всё. Каникулы закончились. Наступили тяжелые будни ;) Мы с Марлен вернулись, отдохнувшие и полные яда.

А на самом деле - рад всех видеть в полном здравии. Кроме Кайрана. И Рейн. И Мариана. Ох, Тигра, шустрая девица за два месяца всех спалила, просто инквизитор и палач.

Кстати, о птичках. У нас когда-нибудь появится нормальная таблица, подруга дней моих суровых?!

ps: Шурка, послушал диск, спасибо.

Отредактировано Лис (2009-01-16 12:38:27)

0

722

Радуйся, что тебя не постигла та же участь /хмуро/
Какие птички? Какиетаблицы? Ты о чем?

0

723

А чё это ты свою фотку-то поставила? Типа таблицу поменяла - теперь всё можно, да? ;))) Я тоже могу поставить свою. Только никто не поверит, что я - Хабенский.

0

724

/пожала плечами/ Разве девушка на фотографиии не похожа на Тигру? По моим представлениям - похожа

0

725

По-моему кто-то слишком остром реагирует на слова кого-то.

0

726

По-моему, кто-то эту остроту очень хочет видеть. И видит, несмотря на то, что ее нету.

0

727

Без комментариев)))
Поездка в Питер получилась на редкость плодотворной))

0

728

к нам пришёл Квазимодо

0

729

Эй, парниша, не обижай красавчека! =)))

0

730

Знаете, а здесь ведь не кретины собрались. По крайне мере не сплошные. Через одного так точно. Зачем превращать в тайну Мадридского Двора очевидное?
Считаю сей поступок  – неуважение к игрокам, дорогая редакция.
Думаю тот кому это адресуется меня поймёт. Либо моя мания преследования накаляется с приближением весны.
Просто такие моменты нужно где-то оговаривать. Мы создает города из глупых тем вроде "деталей", "хронологии" и "цвета трусов в зависимости от дня недели", но считаем нормальным умолчать в главном.

Не по театральному, господа. Не по-товарищески.

Сказал, что думаю. Пытался думать, когда говорил.

0

731

Я не понял, в честь чего было это выступление. Я вроде бы особенно и не шифровался. Даже не стал особенно выдумывать, просто укоротил свой старый ник в два раза, чтобы догадаться было попроще.

0

732

Мы счастливы. Сегодня дохуительнейший день нашей стройки. К нам вернулся Кайран )))))

0

733

Лис, Кайран умер. Ты разве не в курсе?  :rofl:

0

734

Дядечка администратор вернулся! =))))) Поднимем наши бокалы за его новую жизнь и новое здоровье!

0

735

Марлен рановато праздновать. Никто меня еще не одобрил.

0

736

Смеетесь что ли? =)))
Вас одобрили мы - читатели анкеты. А администратор и подавно - раз поставил плюсик к уважению... разве не так?

0

737

Марлен, администратор на форуме со времен безвременной кончины Кайрана, вечная ему память, только один. И я жду, когда она скажет свое веское слово.  :D

0

738

Ну я ж правда плюс поставила, как только анкету прочитала)) Я, кстать, тогда не знала, что это ты, мне просто анкета понравилась)

Пиши мне в личку - обсудим, как тебе лучше появиться

P.S. Надежд, где анкета, о которой ты мне вчера в смс писала?.. Я, наверное, туплю, но я ни в магенте, ни тут ее не нашла...((

0

739

Tigrenok написал тебе в личку, жду ответа.

0

740

Надежда, имейте совесть! Кто меня тюкал "отпишись, отпишись". Я отписалась. И тишина. Нааааадя! :mad: Тебе не стыдно?))

0

741

Действительно, когда вы там появитесь? Я уже устал ждать...

0

742

О, наконец-то менестрель появился...

0

743

Мне очень стыдно... =))
Но ничего не могла поделать с собой. В кровожадной битве между совестью и ленью победила последняя.

0

744

Кинул рекламу Шести Герцогств на пару форумов. Авось кто-нибудь заинтересуется...

0

745

Менестрель заговорил. И я тоже... Хорошо, когда игра все-таки идет!

0

746

Да, хорошо)
А еще хорошо, что несмотря на такой темп, вы не бросаете игру) :love:

0

747

Я вернулся!

0

748

По-моему, игра не идет, потому что проявить активность запертым в сарае и закованным весьма трудно. Пока не определится, что с кем будет, все и будут бездействовать.

0

749

А проявлять активность тем, кто снаружи, мешает отсутствие Франса((

Слушай, а у тебя нету мыслей? По поводу вас в сарае? Если есть, то смело описывай, как "открылась дверь, пришла стража и сделала то-то и то-то". М?
У меня просто сейчас запарка с практикой и полная каша в голове.
По поводу развития событий - рабов привезли для охоты. Ну, в смысле через пару дней аристократы напьются и будут на них охотиться в лесу. По правилу "кто смог убежать - получает свободу. До завтра, потому что в лесу его все равно съедят".
Можно пока описать какой-нить осмотр... или тренировку... ну, чтобы не скучать. Как смотришь?

0

750

Tigrenok, положительно, но нужен ход за Гейм Мастера.

0