(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 763

91

Еще один участник... И тоже молчаливый.

0

92

А, мы на "ты", прошу прощения. )))

0

93

Когда там Тигра должна вернуться?

0

94

я вернулась!!!!!
УРА мне!!!

Астростар написал(а):

Хорошо, а если я введу новоро персонажа, как вы к этому отнесётесь?

я не против. может и сама введу кого-нить еще попозже.)

0

95

Tigrenok
Приветствую, наша по вам скучала.
Однако же пришла моя очередь бросить вас на произвол судьбы. Вернусь во вторник.

0

96

Tigrenok написал(а):

я вернулась!!!!!
УРА мне!!!

Ура! Наконец-то вернулась хозяйка форума!

0

97

Астростар написал(а):

Приветствую, наша по вам скучала.
Однако же пришла моя очередь бросить вас на произвол судьбы. Вернусь во вторник.

ок, мы пока начнем потихоньку играть) ждем возвращения)

Кайран написал(а):

Ура! Наконец-то вернулась хозяйка форума!

да! ура мне)))

ну что. начинаем играть..)

0

98

тук-тук

0

99

Привет! Ты как - хочешь поучаствовать или просто так зашел?

0

100

я не владею информацией по игровым моментам, проще говоря, робина хобба не читал, но поучаствовать хотел бы.

0

101

жаль, что не читал... но в принципе можешь попробовать влиться в наш мирок.)) будем рады, если возникнут вопросы касающиеся мира - спрашивай, ответим)

0

102

В промежутке с 20 до 22 часов будет остановлен сервер для замены комплектующих. Простой в работе форумов будет не более 1 часа.

Обрадовали, нечего сказать.

0

103

хорошо что хоть предупреждают..

0

104

Tigrenok написал(а):

хорошо что хоть предупреждают..

Правда, время указали неточно. Я, к примеру, только-только смог войти.

0

105

я, кстати тоже

0

106

Хм, Астра обещала вернуться во вторник. Надеюсь, мы ее сегодня еще увидим.

0

107

вопросы есть, по магии например.. это врожденная способность или обретенная, читаются ли заклинания или происходят рефлекторно, есть ли активные формы магии и если да, то каких сил требует. по сюжету - есть ли конечная цель или он строится по ходу?

0

108

магия. это врожденная способность. два основных вида - Скилл и Уит. первое - способность проникать в мысли других людей, влиять на них. общаться с теми, кто тоже обладает Скиллом. в основном передается по королевской линии, но также есть случаи когда простые люди тоже обладали Скиллом. магия опасна тем, что вызывает привыкание как наркотик. такие побочные эффекты, как слабость после использования, головные боли и проч. - это уже мелочи. главная опасность при использовании - возможность раствориться в реке Скилла, т.е. разум растворяется там, становится частью этой реки, а тело продолжает жить и весть себя как неразумный младенец.
Уит, также называемый Древней Кровью - звериная магия. насколько я знаю, передается по наследству. человек, обладающий Уитом может связаться с любым животным, но от него это чаще всего не зависит, т.е. он не выбирает партнера.  Уит дает возможность пользоваться чувствами партнера, т.е. видеть ,чуять, слышать, чувствовать боль. в отличие от Скилла, Уит не вызывает никаких болей. опасность заключается в том, что человек может начать думать как животное и вести себя так же.
если чего забыла поправьте мя.
цели пока вроде нет....

0

109

Добавлю, что в данный период времени обладателей Скилла в Шести Герцогствах практически не осталось. Обладателей же Уита - много, но они скрываются, так как уличенных в использовании Уита казнят, зачастую без суда.

0

110

Это основные типы магии? Я хотел бы участвовать в качестве воина Храма Мечей, если Перумова читали, то примерно понимаете, о чем речь. Минимально наделенным какими-либо магическими способностями, желательно клерикальными, но в совершенстве владеющим боевыми. И хотелось бы узнать географию мира, с народами, их ареалом обитания, отношением к магии, раз уж она взята за отправную точку. Нужна конечная цель, будь она даже абсурдна, канва сюжета нужна. Извиняюсь за вмешательство, но если получу ответы на вопросы и дозволение на участвие - с удовольствием присоединюсь.

0

111

Кайран, твоя очередь. я только карту выложу

0

112

Auron написал(а):

Это основные типы магии? Я хотел бы участвовать в качестве воина Храма Мечей, если Перумова читали, то примерно понимаете, о чем речь.

Читал и понимаю. Робин Хобб ни о чем подобном вроде бы не пишет. Это не значит, что подобных сообществ нет - за пределами Шести Герцогств.

Auron написал(а):

Минимально наделенным какими-либо магическими способностями, желательно клерикальными, но в совершенстве владеющим боевыми.

Никто не мешает тебе стать воином или убийцей с зачатками Скилла или Уита.

Auron написал(а):

И хотелось бы узнать географию мира, с народами, их ареалом обитания, отношением к магии, раз уж она взята за отправную точку.

Тогда тебе точно придется прочитать книги Хобб.

0

113

Ну, в целом можно обойтись без знания народов. про отношение к магии можно сказать то, что Уит - презираемая магия, ее обладателей казнили(повешение, четвертование, сожжение и развеяние праха)
а лучше всего играть за перса, потурявшего память и ничего не помнящего :P

0

114

Tigrenok написал(а):

Ну, в целом можно обойтись без знания народов.

Но лучше все-таки знать. Потому что нельзя отыгрывать чалседийца или островитянина так же, как жителя Шести Герцогств.

0

115

я ж говорю - идеальный вариант - потерявший память человек) а в ходе игры мы его и просветим))

0

116

Завтра рано-рано утром меня уже не будет - уезжаю на дачу.

0

117

я тоже. вернусь в воскресенье во второй половине дня

0

118

Тогда кто-нибудь должен отметиться на форуме в субботу.

0

119

надеюсь, что кто-нить заглянет. а если нет - будем надеяться, что пронесет)

0

120

Хоть никто мя и не просил, помогу вам. Заглядывать буду ОЧЕНЬ редко, так как не хочу обременять никого из здесь присутствующих своим гоблиньим присутствием) да и с творчеством Хобб я плоховато знаком, обычно было так: В метро, плеер в ухи, громкость на 40, и книгу в руки, какое там чтение. Ну, был рад помочь. Гоб-гоб)

0