Буду рад присоединиться ммм.. с некоторой потерей памяти с означенным ником. Анкету надо заполнять?
P.S. уже.
Отредактировано Auron (2006-08-20 08:32:15)
Шесть Герцогств. Другая Дорога |
Объявление Уважаемые игроки! Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать! Дата и время: 12 октября Полдень Погода Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день. +18 |
Лунный календарь: Лунный день: 11 Луна убывающая Видимость луны: 80% Список задействованных персонажей: Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис) | |
![]() |
||
События в игре: Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд
Буду рад присоединиться ммм.. с некоторой потерей памяти с означенным ником. Анкету надо заполнять?
P.S. уже.
Отредактировано Auron (2006-08-20 08:32:15)
Добро пожаловать в Баккип, Auron!
будем рады принять тебя в нашу маленькую дружную компанию( ), Auron
Ребята, очень прошу вас в своих постах не писать о действиях моего персонажа, какими бы логичными они вам не казались, пожалуйста.
А я разве писал? Не припомню такого...
Отредактировано Кайран (2006-08-21 00:52:52)
хорошо, Астра. я кажется уже сказала что больше не буду
давайте лучше обсудим появление Аурона в игре, не хотелось бы наобум влезать, по цели надо определиться.
Есть предложение. Я после завтрака пойду в Баккип, и могу наткнуться на тебя или на дороге, или в самом городе.
Auron
Не хотите стать моим бывшим рабовладельцем? Вы то конечно этого не помните, но мы можем договориться, что я буду о вас знать.
А что твоему бывшему рабовладельцу делать в одиночестве в Шести Герцогствах?
В ожидании обнаружения на дороге в город. Рабовладельцем врядли был, может быть перекупил тебя у работорговца?
Отредактировано Auron (2006-08-22 03:44:25)
В ожидании обнаружения на дороге в город
Поздравляю, я тебя уже обнаружил.
Вот и чудненько..))
Вот и и вышел в отпуск!!! УРААААА!
Кайран
Поздрямс.
Спасибо.
Кстати, завтра с утра на дачу. Так что придется вам пару дней обойтись без меня. Придумайте что-нибудь, ОК?
Во! Один Кайран поприветствовал заблудшего меня личным сообщением. И тебе привет, Кайран) Кстати, если вы все не против того, чтобы я вступил в словеску, то скажите пожалста, есть ли в мире шести герцогств гоблины? А то что-т я не помню...
Отредактировано Celestial (2006-08-30 01:21:44)
Celestial
Здравствуйте.
Носколько я помню, гоблинов в Шести Герцогствах нет, увы.
Из нечеловеческих рас, кроме Других, насколько я помню, есть только тролли и Пекси (упоминаются только в легендах и сказках, а существуют они на самом деле - неизвестно).
Астростар
И вам привет.)
А случайно там не мог появиться ну хотя бы одииин гоблин)))
Нет, не мог. И эльфов там тоже не было.
Celestial
только если с человеческой внешностью и душой гоблина
и вобще, ты ж говорил, что ты читал... деточка, что с твоей памятью?
Во-первых, я читал не все её книги, а только две, про живые корабли.
Во-вторых, я написал как я их читал. Вот буду перечитывать, к счастью они(книги) у мя на полочке стоят, буду знать кто там есть, а кого нет. Нет гоблинов - ну фиг с ним. Просто Очень уж хотелось поиграть за столь близкую ко мне расу))
Вот буду перечитывать, к счастью они(книги) у мя на полочке стоят, буду знать кто там есть, а кого нет.
Лучше не перечитывая "Живые Корабли", сразу взяться за Сагу о Видящих. Мы ведь в Шести Герцогствах, а не в Бингтауне-Удачном.
Сегодня уезжаю на дачу. Вернусь в воскресенье.
Кайран
боже мой.. счастливый человек...))
а вот мне еще завтра учиться...
бум ждать))))
Если не трудно мохно я вступлю в игру?А?Я уже написал.Если не то скажите.
Бешенный Гнум
Добро Пожаловать. надеюсь мы сыграемся)
пока все нормально, скажи, а ты читал Хобб?
все поздравляйте своего любимого админа
седня у меня был первый день занятий в инсте и я даже выжила
Поздравляем!!!!!!!
Да.Читал.Про Шута и одну про Живые корабли.
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд