(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 763

121

Буду рад присоединиться ммм.. с некоторой потерей памяти с означенным ником. Анкету надо заполнять?

P.S. уже.

Отредактировано Auron (2006-08-20 08:32:15)

0

122

Добро пожаловать в Баккип, Auron!

0

123

будем рады принять тебя в нашу маленькую дружную компанию( :D ), Auron :)

0

124

Ребята, очень прошу вас в своих постах не писать о действиях моего персонажа, какими бы логичными они вам не казались, пожалуйста.

0

125

А я разве писал? Не припомню такого...

Отредактировано Кайран (2006-08-21 00:52:52)

0

126

хорошо, Астра. я кажется уже сказала что больше не буду :)

0

127

давайте лучше обсудим появление Аурона в игре, не хотелось бы наобум влезать, по цели надо определиться.

0

128

Есть предложение. Я после завтрака пойду в Баккип, и могу наткнуться на тебя или на дороге, или в самом городе.

0

129

Auron
Не хотите стать моим бывшим рабовладельцем? Вы то конечно этого не помните, но мы можем договориться, что я буду о вас знать.

0

130

А что твоему бывшему рабовладельцу делать в одиночестве в Шести Герцогствах?

0

131

В ожидании обнаружения на дороге в город. Рабовладельцем врядли был, может быть перекупил тебя у работорговца?

Отредактировано Auron (2006-08-22 03:44:25)

0

132

Auron написал(а):

В ожидании обнаружения на дороге в город

Поздравляю, я тебя уже обнаружил.

0

133

Вот и чудненько..))

0

134

Вот и и вышел в отпуск!!! УРААААА!

0

135

Кайран
Поздрямс.

0

136

Спасибо.

Кстати, завтра с утра на дачу. Так что придется вам пару дней обойтись без меня. Придумайте что-нибудь, ОК?

0

137

Во! Один Кайран поприветствовал заблудшего меня личным сообщением. И тебе привет, Кайран) Кстати, если вы все не против того, чтобы я вступил в словеску, то скажите пожалста, есть ли в мире шести герцогств гоблины? А то что-т я не помню...

Отредактировано Celestial (2006-08-30 01:21:44)

0

138

Celestial
Здравствуйте.
Носколько я помню, гоблинов в Шести Герцогствах нет, увы.

0

139

Из нечеловеческих рас, кроме Других, насколько я помню, есть только тролли и Пекси (упоминаются только в легендах и сказках, а существуют они на самом деле - неизвестно).

0

140

Астростар

И вам привет.)

А случайно там не мог появиться ну хотя бы одииин гоблин))) ^_^

0

141

Нет, не мог. И эльфов там тоже не было.  :D

0

142

Celestial
только если с человеческой внешностью и душой гоблина :P

и вобще, ты ж говорил, что ты читал... деточка, что с твоей памятью?

0

143

Во-первых, я читал не все её книги, а только две, про живые корабли.
Во-вторых, я написал как я их читал. Вот буду перечитывать, к счастью они(книги) у мя на полочке стоят, буду знать кто там есть, а кого нет. Нет гоблинов - ну фиг с ним. Просто Очень уж хотелось поиграть за столь близкую ко мне расу))

0

144

Celestial написал(а):

Вот буду перечитывать, к счастью они(книги) у мя на полочке стоят, буду знать кто там есть, а кого нет.

Лучше не перечитывая "Живые Корабли", сразу взяться за Сагу о Видящих. Мы ведь в Шести Герцогствах, а не в Бингтауне-Удачном.

0

145

Сегодня уезжаю на дачу. Вернусь в воскресенье.

0

146

Кайран
боже мой.. счастливый человек...))
а вот мне еще завтра учиться...
бум ждать))))

0

147

Если не трудно мохно я вступлю в игру?А?Я уже написал.Если не то скажите.

0

148

Бешенный Гнум
Добро Пожаловать. надеюсь мы сыграемся)
пока все нормально, скажи, а ты читал Хобб?

0

149

все поздравляйте своего любимого админа :D
седня у меня был первый день занятий в инсте и я даже выжила :D

0

150

Поздравляем!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Да.Читал.Про Шута и одну про Живые корабли.

0