Тем более ты бы отказался от фляги самого горячительного напитка?
Под угрозой наказания за побег узника? Безусловно.
Шесть Герцогств. Другая Дорога |
Объявление Уважаемые игроки! Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать! Дата и время: 12 октября Полдень Погода Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день. +18 |
Лунный календарь: Лунный день: 11 Луна убывающая Видимость луны: 80% Список задействованных персонажей: Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис) | |
![]() |
||
События в игре: Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд
Тем более ты бы отказался от фляги самого горячительного напитка?
Под угрозой наказания за побег узника? Безусловно.
Кайран
Гм...Но...Ну не знаю! :pardon:
Через двадцать минут уезжаю на дачу. Так что до воскресенья вы меня не увидите.
Кайран
аналогично.
ждите в воскресенье днем.
и не забывайте про форум))))
Мне неожиданно повезло. Кто бы мог подумать, что я окажусь в Москве уже сегодня?
Кайран
повезло)) а я вот только сейчас вырвалась..)
Tigrenok
А я из похода только теперь вернулся. Туристы! Дороги не для нас - это точно. Но целый день бежать 8км/ч это слишком даже для меня.(:
Зато глинтвейн был шикарный.
Надеюсь, и у вас всех выходные тоже были приятные...Последний дни сентября были!
Askii Силенциарий
Молодец))
А у мя были очень "веселые" выходные - два дня в замкнутом пространстве(дача) в компании десятка родственников...
Кстати, вступай в игру, а то мы походу вдвоем с Кайраном играем....
Кстати, вступай в игру, а то мы походу вдвоем с Кайраном играем....
Играем? А я думал, мы Астру ждем...
Кайран
Ждем. И ее тоже...
Я сейчас редко отписываюсь, потому что голова плохо варит - ухожу из дома в восемь, возвращаюсь не раньше пяти-шести в полудохлом состоянии....
Не у всех. Субботу я с 9:00 до 16:30 вкушала лекции, правда потом пошла на концерт, а с утра на танцы, зато вернулась домой еле живая с температурой 40
Астростар
Знакомо...Ничего, мы же крепкие(:
Tigrenok
Вступлю, как время думать будет.(:
Выходный прошли, а в Баккипе практически ничего не изменилось...
Жду наступелния следующего игрового дня.
Астростар
Ну да, все герои должны дать отбой, что бы петух смог опять пьяно проматерится с бодунища, и солнце благостно выплестнуть ушат своих солнечных помоев на Землю...
Отредактировано Askii Силенциарий (2006-10-09 17:31:46)
И еще один день прошел. В Баккипе по-прежнему без изменений...
все, дорогие мои, только роптать и революций устраивать не надо .
ночь наступила, утро не за горами.
Простите то что отсутствовал....Меня не было в Москве до 11 числа...Всем мои глубочайщие извинения(( :pardon:
Бешенный Гнум
Это нормально(:
я тоже буду исчезать
Бешенный Гнум
все нормально)
просто в следующий раз предупреждай, когда буш исчезать..)
ко всем остальным это тоже относится *строго погрозила пальцем*
Может кто-нить сказать: что с Ауроном???Хоть какую-то инфу!!
Бешенный Гнум
я без понятия.
Tigrenok
я! я! я непостоянен, как Шут(:
в общем, сам не знаю, пока не узнаю, когда буду.
Менять мне аватару или нет?
Отредактировано Бешенный Гнум (2006-10-17 20:41:37)
Не надо делать слишком большую аватару, ладно?
Я её доработаю и сделаю анимацию.Второй рисунок-волк.
а большая и не влезет.
макс - 120х120
Знаю.Мне надо менять из-за появления вас и нового "спутника".
Всвязи со своим отьездом в Москву я буду вынужден отлучится от вас на пять дней.
А с тобой можно как-то пересечься?
Вы здесь » Шесть Герцогств. Другая Дорога » Таверна » Флуд