(699x527, 312Kb)

Шесть Герцогств. Другая Дорога

Объявление

Объявление
Уважаемые игроки!
Прекращайте валяться на диване и плевать в потолок! Сезон отдыха закончился и пора опять работать!

Дата и время:
12 октября
Полдень

Погода
Солнце выкатилось на белесое небо и обещает нам душный и жаркий день.
+18
Добро пожаловать на форум «Шесть герцогств»!
Лунный календарь:
Лунный день: 11
Луна убывающая
Видимость луны: 80%

Список задействованных персонажей:
Ахель, Кай, Камиллия, Марлен, Мелисса, Робин Тигра, Томас, Франсуа, Эрмайн (аkа Лис)
События в игре:
Ахель, Тигру и Франса отводят в гостевые комнаты - у хозяина усадьбы, дона Алехандро на них большие планы. Кая и Робина отводят на испытание - травля двумя всадниками. У рабов развязаны руки, но их единственная надежда на победу - быстрые ноги. Испытание заключается в том, что нежно добежать до середины поля, укрыться в землянке, забрать оттуда некий предмет и вернуться с ним. Ну и не дать себя поймать, естественно. Сбежать возможности нет - поле окружает плотная живая изгородь, за которой непонятно что - о приграничных с Дождливыми Чащобами лесах ходят пугающие слухи. К тому же всадники вооружены и при попытке к бегству пощады не обещают. Остальные сидят в сарае для рабов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 763

211

Завтра на работу... Ну почему, почему все хорошее так быстро кончается?  :(

0

212

это называется "жестокая правда жизни" :)
не волнуйся - мя тоже уже инст доконал, так что ты не один такой..)
Кстати, люди, раз уж мы тут флудим, спрашиваю - кто-нибудь читал "трех товарищей" Ремарка?

0

213

Tigra написал(а):

кто-нибудь читал "трех товарищей" Ремарка?

Читал. Но очень давно, еще в универе.

0

214

Кайран
И как? Понравилось?

0

215

Произведение "на любителя". Вот тебе Хемингуэй, например, нравится?

0

216

очень. "По ком звонит колокол" - одна из моих самых любимых книг. к сожалению, до остального пока руки не дошли.
а тебе?

0

217

Мне Хемингуэй нравится больше, чем Ремарк. Советую обязательно прочитать другие его вещи.

0

218

Я не могу сказать, кто на мой взгляд лучше - я читала у обоих по одной книге и мне безумно понравилось и то и другое. вернее даже словно "понравилось" не совсем точно подходит. скорее "произвело впечатление". неигладимое.
короче я не понимаю людей, которые на вопрос "ты читала Ремарка?" или "ты читала Хэмингуэя?" делают круглые глаза и спрашиват "А кто это?" или "нафига ты это читаешь?"... эх... куда катится мир с таким подрастающим поколением?..

0

219

Tigra написал(а):

скорее "произвело впечатление". неигладимое.

Да, ты права. Так будет правильнее.

Tigra написал(а):

короче я не понимаю людей, которые на вопрос "ты читала Ремарка?" или "ты читала Хэмингуэя?" делают круглые глаза и спрашиват "А кто это?" или "нафига ты это читаешь?"...

"А кто это"  - еще полбеды, а вот "на фига ты это читаешь?" - настоящая беда.

Tigra написал(а):

эх... куда катится мир с таким подрастающим поколением?..

Если уже не докатился...

0

220

Кайран
в школах дети жрут спиды, как конфетки ЭмЭмДэмс.

0

221

Ну что, кажется форумные глюки закончились.  :)

0

222

возможно.:)

0

223

Так!Меня может не быть до конца ноября!Щас я во Владивостоке,в комп клубе!
2 Тигра Вообщем делай с моим персом что считаешь нужным.

0

224

Бешенный Гнум
ок

0

225

Если квест ведет наших героев в Чалсед, то я думаю можно создать отдельный раздел. Я бы написала вводную.

0

226

Вот когда мы отправимся в Чалсед, тогда имеет смысл создавать этот раздел...

0

227

Весь вечер не мог попасть на форум...  :(

0

228

Кайран
мда. предполагаю, что отправимся всей сворой.) Почти)

0

229

я могу создать раздел хоть сейчас. раз Астра пока с нами не играет, пусть пишет...)
Астра, создала раздел, можешь там темы создавать. Как главному знатоку тех мест доверяю тебе эту трудную и опасную работу...)

0

230

Tigra
А куда мне текст кинуть? Новую тему в разделе создать?

0

231

Астростар
текст описания Чалседа? можешь мне в личку кинуть.

0

232

Есть предложение - сделать краткий пересказ всего, что произошло (для новых игроков, чтобы им легче было разобраться).

0

233

Кайран
можно. но у меня полный завал с учебой и с головой проблемы, так что предлагаю - если есть желание - тебе этим и заняться.)

0

234

Попробую, если свободное время будет.

0

235

Кайран
если у меня будет время, я кину описание своей версии произошедшего.

0

236

Askii Силенциарий написал(а):

если у меня будет время, я кину описание своей версии произошедшего.

Т.е. ты предлагаешь не пересказ всех событий, а именно рассказ от лица каждого? Тоже интересная мысль...

0

237

Что-то описание Чалседа получилось длинновато...  :D

0

238

Э-э-э... ну я не знала, куда его Тигра вставлять собирается...

0

239

ребят, сорри. просто на мя свалилась куча проблем и голова не соображает в принципе. скажите, куда вставить, я вставлю. на большее ща не способна

0

240

Думаю, нужно создать тему "Чалсед" в одноименном разделе, и перенести описание туда.

0